SP Valdepeñas no puede con un sólido Balonmano Torre del Mar

Derrota del SP Valdepeñas por 29-17 en su visita al BM Torre del Mar en la tercera jornada del Grupo C de la Primera Andaluza Sénior Masculina de Balonmano.

En esta ocasión tocaba el estreno fuera de casa de los valdepeñeros que se desplazaban a tierras malagueñas para la disputa del partido. Enfrente tenían un rival que ganó la anterior jornada y quería tras no hacerlo en la jornada inaugural, en la cual descansaron los jiennenses, estrenar en su pista el casillero de victorias como local.

Fue en los últimos veinte minutos aproximádamente cuando se produjo el despegue definitivo de los pupilos de Antonio López ante eso poco pudieron hacer los chicos del SP Valdepeñas.

Al descanso, tras haber estado por delante la práctica totalidad de la primera parte, los visitantes se iban en desventaja (14-11). Durante los diez primeros minutos de la segunda la diferencia se mantenía pero a partir de ahí fue un quiero y no puedo. El cansancio hizo mella y unas veces por falta de acierto y otras por la fortaleza defensiva del equipo costasoleño impidió traer un resultado positivo del Pabellón Maestro Salvador Sánchez de Torre del Mar.

El próximo domingo a las 13:00 reciben al BM Pozoblanco.