La derrota del CD Otíñar en Cádiz pone fin a la buena racha de finales de noviembre

El CD Otíñar cae ante CV Amigos de Cádiz cortando una dinámica positiva de dos victorias consecutivas que traía en noviembre.

Un noviembre que comenzaba con victoria ante Granada Voley al que derrotaba por 3-1 en el PM La Salobreja. Se adelantaban con un 25-22 pero de manera incontestable con parcial de 12-25 igualaban los granadinos. Los jiennenses sigueron trabajando llevándose los dos siguientes por 25-17 y 25-21 para cerrar así el triunfo.

En la quinta jornada el CD Otíñar se desplazaba hasta Jerez de la Frontera para caer por 3-0 con parciales de 26-24, 25-8 y 25-14.

En la siguiente semana tocaba recibir en casa al Fuensanta CD – CV Pizarra malagueño al que derrotaba por resultado de 3-1 en un complicado partido.

El equipo jienense se impuso en el primer set de forma clara con un buen juego cimentado en el saque y en el remate de cara a la red para llevárselo por un 25-16.

El siguiente parcial también caía por parte local con tanteo de 25-20. En el tercero el CD Otíñar trataría de cerrar el partido pero reaccionarían los malagueños adjudicándoselo por 20-25. Finalmente en el cuarto daban un golpe encima de la mesa llevándoselo por un apretado 27-25.

En la séptima jornada el equipo visitaba al conjunto granadino CD Torreón de Albolote, que contaba con jugadores experimentados incluso en categorías superiores.

Todos los set cayeron del lado jiennense con parciales de 21-25, 14-25 y 22-25 anotándose otra victoria más.

El pasado sábado en partido correspondiente a la octava jornada tocaba desplazamiento hasta Cádiz. Allí esperaba el Robyngoods CV Amigos Cádiz que no dio opciones, adjudicándose la victoria por 3-0 ( 25-16, 25-10 y 25-23).

Con este resultado el equipo que dirige Bernardo Mora marcha en la séptima posición con 13 puntos. El próximo domingo en La Salobreja recibe al Dental Clinics Alhaurin de La Torre en La Salobreja a partir de las 12:00 horas.