No levanta cabeza el Waterpolo CN Jaén

El pasado fin de semana nueva derrota del CN Jaén que no consigue inaugurar el casillero de victorias esta temporada en la 1ª División Andaluza de Waterpolo.

En la quinta jornada era vapuleado por 7-19 ante CN Alhambra, con dominio completamente granadino sobre la piscina de La Salobreja. Encuentro que se disputaba el 11 de noviembre.

En la siguiente cita, una semana después, volvía a repetir encuentro en la capital del Santo Reino con un igualado duelo ante el Club Waterpolo Algeciras, al descanso se llegaba con empate a tres en el marcador. Los parciales de 2-3 y 4-5 fueron decisivos para decantar el duelo en favor de los algecireños por un 9-11 final.

El último fin de semana del mes, tenía una complicada visita, nada más y nada menos que ante el Jerez equipo con el que consiguió el único punto que tiene. Esta vez los jerezanos no tuvieron fisuras y dieron buena cuenta. Por 26-11 ganaron.

Diciembre tampoco ha comenzado bien para los intereses jaeneros. Al menos se mejoró la imagen ante el líder Club Waterpolo Sevilla cayendo por 7-10 en la Salobreja el pasado domingo.

Al termino del primer cuarto el resultado era de 1-3 para los sevillanos que ampliarían distancias con un parcial de 2-4 para irse al descanso con 3-7. Reaccionaría CN Jaén con un parcial a su favor de 3-1, el único del encuentro, situándose a dos tantos para afrontar el decisivo período.

Finalmente CW Sevilla se lo adjudicó por 2-1 y se anotó la victoria, para seguir con pleno de triunfos al mando de la competición.

El CN Jaén volverá a competir el 17 de diciembre en el Complejo Deportivo La Chana a las cuatro de la tarde ante CN Alhambra.