Victoria del Jaén FS Basket para seguir liderando en solitario el grupo D-A de Liga EBA

Victoria contundente de Jaén Paraíso Interior FS ante OH!TELS ULB, que los sitúa como líder en solitario del grupo D-A, ya que el segundo clasificado caía derrotado en el derbi granadino.

Una logro que los jugadores de Borja Medina cimentaron en la segunda mitad, puesto que en la primera parte el partido destacó por la igualdad y resistencia del equipo gaditano.

La buena defensa local en el segundo acto, dejando en solo ocho puntos a los visitantes impulsaría al equipo amarillo hasta el definitivo 80 a 59, donde Wasim El Otmani sería su mejor jugador con 15 puntos, 3 asistencias y 18 de valoración. También fueron destacables los 9 rebotes de Juanmi Molina y los 17 puntos de Alberto Alemán.

No pudo superar Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar a Hospital Ochoa CB Marbella en la tarde del sábado. Un partido que los visitantes conseguían imponerse durante los primeros veinte minutos gracias a un mayor acierto de la línea de 6,75.

Intentarían los pupilos de Nacho Criado recortar diferencias tras el paso por vestuarios, donde lograrían ganar los dos últimos parciales, pero sin obtener la renta suficiente para voltear el electrónico 78 a 88 como resultado final.

Los iliturgitanos quedan como décimos clasificados del grupo. El mejor jugador local sería nuevamente, el renovado Dusan Juzbasic, con 30 puntos, 10 rebotes y 34 de valoración.