Victoria del Iliturgi CF en DH Andaluza en su visita al Berja CF que le deja la salvación a un punto

Segunda victoria a domicilio consecutiva del Iliturgi CF que tras usmar 7 de los últimos 9 puntos, se coloca a un punto de salir de los puestos de descenso.

La jornada 14 llevaba hasta tierras de Almería al equipo de Antonio Jesús Pastor, “Roger” . El rival era el Berja CF, colista del grupo II de la División de Honor Andaluza.

Tres minutos antes de la llegada del descanso los andujareños se adelantaban gracias al gol conseguido por Cayuela de penalti.

En la segunda parte, los locales intentaban lograr el empate y los visitantes un gol que diera más tranquilidad de cara al resto de encuentro, aconteció lo segundo a los seis minutos de la reanudación. Javi Blanco subía el 0-2 al electrónico.

Dos minutos después Nacho recortaba las diferencias metiendo a los suyos en el partido. El partido prometía en esta segunda parte hasta que Manu Castillo anotaba poco antes de la hora de juego el 1-3, que pese a quedar media hora más descuento para la finalizacion sería definitivo.

Buen resultado del Iliturgi CF que finaliza el año en buena dinámica con tres jornadas sin perder, sumando 14 puntos y que tiene cerca salir del pozo. Lo intentará sin duda en la última jornada de la primera vuelta, primera del próximo año. Recibirá al Alhaurin de la Torre.

Berja CF: Fran, Sagna (Dani Salas, 67′), Filipe, Samuel (Jose Antonio, 82′), Jesús ( Manu, 87′), Ilias, Gnangoro, Naím, Ventura, Nacho y Alercio ( Adunay, 74′).

Iliturgi CF 2016: Paco Berja, Gálvez, Lloris (Jose Andújar, 67′), Cayuela, Jorge Lloris (Víctor, 56′), Manu Castillo (Darío, 72′), Pablo Pérez (Muñeco, 53′), Javi Blanco (Neki, 72′), Javi Espallargás, Julio (Cristian, 53′) y David Sánchez.

Goles: 0-1, Cayuela de penalti (42′); 0-2, Javi Blanco (49′); 1-2, Nacho (51′); 1-3, Manu Castillo (59′).

Árbitro: Arenas López, José de Granada. Amonestó por el Berja CF a Naim y Alercio.

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada en el Grupo 2 de la División de Honor Andaluza disputado en el Estadio Salva Sevilla de Berja (Almería).