El Martos CD se trae los tres puntos de Almúñecar y escala hasta el tercer puesto de la DH Andaluza

Victoria en el Francisco Bonet del Martos Club Deportivo por 2-3 ante el CD Almuñécar City que le hace subir hasta la tercera posición del grupo 2 de la División de Honor Andaluza Sénior Andaluza.

Partido de la 14ª jornada que le llevaba hasta tierras granadinas para continuar con la buena línea de juego y resultados con los que hace meses estaba finalizando el año el equipo que dirige el bueno de Fernando Campos.

Las cosas no empezaron bien, un tempranero tanto de Clayton a los cuatro minutos puso en aviso y la advertencia de “que no hay que confiarse” ante equipos de las últimas posiciones de la tabla clasificatoria.

Pronto se puso remedio con el gol del empate, obra de Pipo (16′). Pese a las ocasiones por ambos equipos, éstos partieron a vestuarios con el 1-1 en el marcador.

Al poco de regresar los marteños daban la vuelta al resultado. David Jiménez adelantaba a los suyos, diez minutos más tarde empataba Fran. La segunda parte seguía su curso y el marcador seguía reflejando un 2-2. Hubo que esperar hasta el minuto 81 de encuentro cuando Álvaro Muñoz se sacaba un trallazo a la escuadra, tanto que sería definitivo para la consecución de la victoria.

Este resultado supone la sexta victoria consecutiva del equpo de la Ciudad de La Peña que comenzará 2024 el 14 de Enero con un derbi provincial en el que recibirá al líder, el Atlético Porcuna, será el partidazo de la jornada 15, la última de la primera vuelta.

CD Almuñécar City: Braden, Taylor, Liam ( Heindrich, 86′), Adelson (Richardson, 48′), Robertinho, Graber (Keo Maxime, 81′), Fran , Clayton, Borja (Jayden, 78′), Antonio y Usu (Joshia, 74′).

Martos CD: Nauzet, Jero Diaz, Marc Rueda, David Horno, Álex, Carrillo (Corbacho, 84′), Pipo (Nico, 67′), David Jiménez (Jairo, 87′), Iván Peinado (Chanes, 58′), Paco Quiles (Álvaro Muñoz, 77′) y Ramón.

Goles: 1-0, Clayton (4′); 1-1, Pipo (16′); 1-2, David Jiménez (47′); 2-2, Fran (56′); 2-3, Álvaro Muñoz (81′).

Àrbitro: Pla Muñoz, Pablo José de Málaga. Amonestó por el CD Almuñecar City a FRan y Borja y por el Martos CD a David Horno y Paco Quiles.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 del grupo 2 de la División de Honor Andaluza Sénior Masculina disputado en el FRancisco Bonet de Almñécar (Granada).