SP Valdepeñas de Jaén despide diciembre con derrota ante Maristas Málaga

Derrota por 30-21 de SP Valdepeñas de Jaén en su visita al Colegio Hermanos Maristas de Málaga.

La séptima jornada del Grupo Malagueño de Primera Andaluza Sénior Masculina de Balonmano llevaba al equipo jienense a tierras malacitanas en un encuentro luchado pero finalmente con final triste como esta siendo la tónica de la temporada.

Los valdepeñeros tras los primeros treinta minutos mantenían a raya a los colegiales con máxima igualdad en el marcador a la llegada del descanso. Empate a 14 y jugadores a vestuarios.

En la segunda parte fruto del cansancio y la falta de acierto hizo atragantarse la segunda parte al equipo y finalmente cayó de forma clara. Finalizaba así la primera vuelta.

Toca olvidar los malos resultados y pensar en la vuelta de la competición, tras la octava jornada en la que tocó descanso, la novena le enfrentará nuevamente a domicilio , esta vez en el Polideportivo Las Cañadas ante One Eden BM San Francisco de Asis Mijas.