Green Energy Bailén y CD Bélmez Atlético finalizan el año sin romper sus malas dinámicas

La decimocuarta jornada en el grupo 18 de la Tercera División de Fútbol Sala despedía la competición el pasado 16 de diciembre para los dos representantes jienenses, ambos cayeron derrotados y no levantan el vuelo.

Quien estuvo más cerca de conseguir un resultado positivo fue el Bailén 2008 FS que cayó en su Pabellón Pvo Municipal 28 de febrero por 2-3 ante el UMA Antequera B.

Pronto se pusieron las cosas de cara con los tantos de Nono (4′) y Juan Manuel García (5′) pero antes del descanso los del Torcal daban la vuelta, resultado que sería definitivo. Fran Sánchez (10′), Rubén García (16′) e Iván Ruiz (19′).

Este resultado deja al equipo bailense metido en problemas con tan sólo un punto por encima de la zona de descenso, sumando 9 puntos en 14 encuentros jugados.

Media hora más tarde , a las 7 comenzaba el partido que enfrentaba también como local al CD Bélmez Atlético finalizado con derrota de los moraledos por 3-6 ante Victoria Kent en un partido en el que los blanquiverdes sacaron casta y orgullo en los primeros minutos de la segunda parte para igualar a 3 pero finalmente cedieron recibiendo tres goles en el último cuarto de partido.

Cecilio (2′), Héctor (11′) y Jesús Valeriano Cabello (12′), parecían allanar el camino hacia una victoria visitante pero Rubén Jiménez (15′) que acortaba diferencias, antes del descanso y tras la reanudación, Zurdo (23′) y David (25′) ponían las tablas en el marcador.

Los dos equipos buscaban ponerse por delante pero el gol no llegaba. Justo entrando en los diez últimos minutos volvían a cobrar ventaja los visitantes. Cecilio (30′) era el autor del gol y acto seguido Héctor (31′) ampliaba la renta. Alejandro Sanz (37′) sentenciaba el choque y los tres puntos viajaban hasta Alhaurín de la Torre.

El equipo marcha antepenúltimo con 8 puntos con la salvación a un punto.

La competición volverá el 14 de enero con la disputa de la última jornada de la primera vuelta, la 15.