La primera vuelta concluye en DH con victorias del Martos CD en el derbi ante el Atlético Porcuna y del Iliturgi CF

La decimoquinta jornada en el grupo 2 de la División de Honor Andaluza de fútbol ponía fin a la primera vuelta con un derbi provincial saldado con victoria del Martos sobre el Porcuna y una victoria del Iliturgi CF que parece remontar el vuelo tras dos victorias consecutivas.

Martos CD 3-2 Atlético Porcuna CF

El líder visitaba el Ciudad de Martos con el objetivo de finalizar la primera vuelta con el título honorífico de campeón de invierno.

En un encuentro entretenido con goles y buen juego el equipo local se hacía con la victoria continuando con la mejor racha en la actualidad en este grupo de División de Honor, siete victorias consecutivas que le sitúan tercer clasificado a dos puntos del liderato.

El partido comenzaba favorable para los visitantes con el tanto de Adri Delgado en el minuto veinte. Paco Quiles empataba para los marteños cuando se llegaba al ecuador de la primera parte y Carrillo de penalti justo antes del descanso culminaba la remontada.

Los pupilos de Antonio Bueno no podían dejar escapar el liderato, pasada la hora de juego conseguían igualar el derbi, por medio de Juanjo (63′). El partido entraba en los últimos con ambos equipos buscando el gol del triunfo.

Éste finalmente se produjo en el tiempo de descuento, dando la alegría a los aficionados locales que veían como los tres puntos quedaban en casa con el gol de Jairo (91′).

El Atlético Porcuna baja a la segunda posición sumando 31 puntos. El próximo domingo ambos equipos disputarán sus partidos. El Martos CD recibirá a las 17:00 horas al Berja C.F. y el Atlético Porcuna visitará al Mijas Las Lagunas a partir de las 17:30 horas.1

Iliturgi CF 2016 4-2 Alhaurín de La Torre

Quinta victoria de la temporada para el Iliturgi CF ante un equipo de la mitad de la tabla, un Alhaurin de La Torre que acumula con este resultado tres jornadas sin conocer la victoria.

Un partido que el equipo de Roger comenzó a encauzar pronto desde el primer cuarto de hora y que supo controlar a la perfección sin demasiados apuros.

Antes de la media hora del inicio del duelo el equipo ganaba por tres a cero gracias a los goles de Julio (8′ y 17′) y Neki (24′). Acortaba distancias el equipo malagueño con gol de Brayan (32′) y con resultado de 3-1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante trataba de conseguir el gol que les metiera en el partido , mientras que los iliturgitanos buscaban mantener la ventaja, incluso ampliarla sentenciando el choque.

Darío en el minuto 22 subía el 4-1 al marcador y se vio al conjunto de Zamo incapaz de sobreponerse, sólo fue capaz de maquillar el resultado con un tanto de Adrian de penalti (82′) minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario.

Este próximo domingo repetira´en el Sebastián García Laguna, recibiendo en esta ocasión al Atarfe Industrial, partido de la decimosexta jornada , que comenzará a las cinco de la tarde.