El Villacarrillo AOVE sigue con paso firme en la Primera División Andaluza Jaén

Nueva jornada este domingo en la Primera Andaluza dónde una vez finalizada la primera vuelta con la disputa de la decimoquinta jornada el Villacarrillo CF mantiene la renta de siete puntos respecto al Begíjar CF , como viene sucediendo en las últimas semanas ambos ganaron.

Jornada con hasta cinco victorias visitantes , la de Villacarrillo por 2-6 ante el Atlético Mancha Real “B”, del Begíjar 0-1 ante CD Villanueva del Arzobispo, CD Navas 2-3 ante Atlético Mengíbar, Carolinense CD 0-1 ante Inter Jaén y el CD Hispania 2-5 ante AD Lopera, curiosamente son los cinco primeros clasificados.

Las otras victorias de la jornada las consiguieron CD Vilches y Baeza CF, ambos en casa ante CD Rus EF y UD Cazorla, respectivamente que les dejan en novena y décima posición con 21 y 17 puntos.

El único empate se produjo en el UDC Torredonjimeno B y Atlético Jaén FC a dos goles.

Atlético Mancha Real 2-6 Villacarrillo AOVE

Pese a remontar los locales con dos tantos de Cristian García, el segundo de penalti, el tanto inicial de Pedro Cobo y marcharse en ventaja al descanso, finalmente el colista cayó ante el lider con los tantos en la segunda parte de Chaquetas (46′, 47′ y 85′), Pedro Cobo (52′) y Galiano (71′), en un demoledor inicio de período.

CD Villanueva Arzobispo 0-1 Begíjar CF

Un gol de Miguel Barrio a un minuto de llegar al descanso supone la victoria para el conjunto que dirige Vela para seguir la estela del líder y seguir como segundo clasificado. Por su parte el Villanueva es decimotercero con 12 puntos y acumula cuatro partidos consecutivos sin ganar.

Atlético Mengíbar 2-3 CD Navas

Triunfo visitante ante un buen Mengíbar que no perdió la cara al encuentro, llegó a igualar un 0-2 pero finalmente el gol de Rusillo (82′) decidió en favor de los naveros que suman 29 puntos por 17 del equipo rojillo que es undécimo. Farru (35′ y 44′) adelantó a los de Antonio Collado y Rueda (60?) y Nino (61′) igualaban para los de Ismael Almazán.

Inter Jaén CF 0-1 Carolinense CD

El equipo que dirige Chico asalta el Sebastián Barajas con un solitario gol de Óscar Jurado , mediada la primera parte. Con este resultado el equipo sigue cuarto en la tabla clasificatoria con 27 puntos. Por su parte los de José López caen a la sexta posición tras sumar 24 puntos.

AD Lopera 2-5 CD Hispania

Victoria cómoda a domicilio del CD Hispania en el Santo Cristo loperano.Llegó a empatar hasta en dos ocasiones el equipo local con tantos de Uceda (52′) y Raúl Llamas (73′) que contrarrestaban los de Robert (11′) y Diego Castillo (61′). Se llegó con igualdad a los últimos diez minutos de encuentro y ahí pareció acusar el cansancio el equipo local, lo cual aprovecharon los torrecampeños para sentenciar con tantos de Jesus (82′ y 88′), el primero de penalti y Raúl Moral (89′).

CD Vilches 6-1 CD Rus EF

Los vilcheños consiguen una necesaria victoria, ante un equipo ruseño en racha de resultados, para no descolgarse en la lucha por acercarse al playoff. Los pupilos de Paco Gómez dejeban visto para sentencia el duelo en el primer tiempo con un 4-1 con Ramón Novoa, Bermúdez, Ignacio Novoa y Tarro como goleadores. El tanto visitante que recortaba distancia, lo hacía Víctor. Dos tantos más de Tarro (65′ y 88′)competaron la goleada en la segunda parte.

Baeza CF 3-2 UD Cazorla

Partido con alternativas en el marcador , de los que hacen afición entre dos equipos que pelean por posiciones de Copa Provincial. Carlos adelantaba a los cazorleños a los diez minutos de inicio para poner la ventaja con la que partirían a vestuarios. Sergio Carrascosa igualba (59′) pero Amiguito en el ecuador del segundo acto volvía a adelantar a los suyos. Carrascosa (70′) nuevamente salía al rescate con el gol del empate pero Carlos, esta vez el de los baezanos, ponía casi en el último suspiro el gol de la victoria que amarraba los puntos en casa.

UDC Torredonjimeno B 2-2 Atlético Jaén FC

Pese a adelantarse los moraítos en el marcador cobrando una renta de +2 gracias a los tantos en la primera parte de Javi Pulpón (8′) y Gabri (17′) no supieron mantenerla y terminaron empatando. Armenteros (33′) antes del descanso recortaba la desventaja y Miguel Ángel (63′) pasada la hora de partido pondría el que sería definitivo 2-2 .