Nueva oportunidad para el CB Andújar tras regresar la competición en Liga EBA con derrota ante La Zubia

Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar vuelve, tras un mes, al Pabellón Municipal de Andújar para recibir al sexto clasificado del grupo D-A, Colegio El Pinar.

Un duro enfrentamiento para la plantilla que entrena Nacho Criado, ya que el equipo malagueño es uno de los más competitivos como demuestra su balance de 8 victorias y 4 derrotas, para contrarrestar el potencial visitante los andujareños querrán arroparse a su fiel afición, como ya ocurrió en su último partido como local, y la recuperación de efectivos para sumar la quinta victoria de la temporada.

El equipo buscará olvidar este comienzo de año con derrota el pasado fin de semana ante CB La Zubia. El conjunto que dirige Nacho Criado caía por 96 a 68 ante el equipo granadino.

El gran acierto ofensivo hizo que los andujareños termiran el primer cuarto , con resultado de 24-23 , un punto tan sólo por debajo en el marcador. En el siguiente el equipo llegaba al descanso en desventaja con un 45-36 en el luminoso, con una defensa local que se le atragantó a los jienenses.

En la segunda parte los zubienses siguiendo anulando el bagaje ofensivo iliturgitano para imponerse finalmente , en unos dos cuartos finales donde se produjo el despegue definitivo en el marcador.