El CD Úbeda Viva aguanta en el liderato del grupo 2 de 2ª Andaluza con Canena Atlético y CD Torreperogil “B” pendientes

El Úbeda Viva mantiene una jornada más el liderato del grupo 2 de la Segunda División Andaluza de Jaén. El equipo venció al Atlético Sabiote , lo que supone su cuarta victoria consecutiva.

De sus inmediatos perseguidores ganaron tanto Canena como Torreperogil B , ante San Valentín Patrón y Quesada CF, perdiendo el Tugia Juego Limpio que se descuelga y queda cuarto. En el resto de encuentros de la jornada 15 vencieron Arroyo del Ojanco y Úbeda Rapids ante Tugia y Mogón CF, en casa.

El único empate de la jornada tuvo lugar en el Arquillos CF 2-2 CD Castellar Íbero.

CD Úbeda Viva 4-1 Atlético Sabiote

Victoria clara de los ubetenses ante los sabioteños con goles de Miguel Ruiz (20′), Maikel (61′), Maikel (81′) y Rubio (86′) que remontan el tanto inicial de Crespo (7′).

Son primeros con 34 puntos mientras que el Atlético Sabiote tiene 9 y baja hasta la penúltima posición clasificatoria.

San Valentin Patrón 1-7 CD Canena Atlético

Goleada de la jornada para los caneneros que siguen a la caza del liderato con un punto menos, suman 33. Los torreperogilenses son colistas y siguen sin puntuar en su estreno en la categoría tras fundarse en verano del año pasado.

Los goles de Rafa , Javi y Rafa daban clara ventaja en el descanso para los visitantes. Lugi (61′) cumplida la hora de encuentro parecía mantener la esperanza de seguir acercándose en el marcador, pero nada más lejos de la realidad porque los tantos de Rafa (76′), Jesús (81′), Kiko (84′) y Jesús (89′) sentenciaron.

Quesada CFD 4-5 CD Torreperogil B

Partido trepidante, de los que hacen afición al fútbol modesto con una lluvia de goles y en equipo visitante que se llevó los tres puntos de regreso a casa, para seguir la estela del líder, al que tiene a tan sólo un punto, acumula la mejor racha del grupo junto con el Úbeda, cuatro victorias seguidas.

Siempre fueron por delante en el marcador el filial torreño que anotó sus goles por medio de Jesus Peñuela (x3) y Monillo (x2). Por parte quesadeña los autores de los tantos fueron Jesusillo, Jose María de penalti y Jodeño (x2).

Con este resultado Quesada es séptimo con 21 puntos.

CD Arroyo del Ojanco 2-1 Tugia Juego Limpio

Victoria arroyense en un disputado encuentro que deja fuera del grupo que formada de perseguidores que formaba junto a Canena y Torreperogil al Tugia.

Álvaro Gillén anotaba doblete en la victoria de su equipo, con goles en los minutos 39 de la primera y 16 de la segunda mitad. El tanto pealeño lo hacía Rayito en el 14 del segundo tiempo, era el 1-1 momentáneo.

El Arroyo del Ojanco es quinto con 28 puntos, dos por debajo de los puestos de playoffs de ascenso.

Arquillos CF 2-2 CD Castellar Íbero

Reparto de puntos que deja a los castillariegos en el sexto lugar con 26 puntos. Arquillos CF es décimo con 10.

Hasta en dos ocasiones se adelantaron los locales pero los visitantes reaccionaron y lograron empatar el partido. Los tantos fueron todos en la primera parte. Merino (6′) y Verellas (35′) por Arquillos, Nono (32′) y Andrés (44′) por Castellar, fueron los autores de los goles.

Úbeda Rapids 3-1 Mogón CF

El equipo ubetense vuelve a la senda de la victoria tras no hacerlo desde hacía bastante tiempo. Ibarra, Daniel Villalba y otra vez Ibarra goleaban por los locales, mientras que el único gol visitante fue Roberto Marqués de penalti.

El Úbeda Rapids es octavo con 20 puntos, 12 suma Mogón FC.