Los Villares CF vuelve al liderato del grupo 1 de Segunda Andaluza

La decimoquinta jornada trajo de vuelta al primer puesto a Los Villares CF gracias a su victoria por 2-1 ante CD Alcalá Enjoy y la derrota de Valdepeñas de Jaén CF en su visita al Villargordo CF por 3-2.

En el resto de partidos victorias a domicilio de Real Jaén CF , CD Tuccitana y UD La Guardia ante Castillo Locubin (0-3), CP Huelma (0-3) y CD Jimena CF (0-1), respectivamente.

El único empate se produjo en el partido Jódar CF 3-3 Fuensanta CF.

Los Villares CF 2-1 CD Alcalá Enjoy

Los villariegos remontan en la segunda parte el tanto de Toni para adjudicarse la victoria y sumar tres puntos que le colocan primero con 31 puntos en quince partidos.

A falta de siete minutos para llegar al descanso los alcalaínos se adelantaban en el marcador y partían hacia vestuarios en ventaja. En la segunda mitad los locales tiraron de casta y orgullo dando la vuelta gracias a los tantos de Moussa (65′) y Llorens (85′).

El Alcalá Enjoy baja hasta la séptima posición con 20 puntos.

Villargordo CF 3-2 Valdepeñas de Jaén CF

Los valdepeñeros dejan escapar el liderato en el Municipal Juan Antonio Cañas, en un partido con goles y buen juego.

David Montes adelantaba al líder al cuarto de hora, todo parecía ir sobre ruedas con los de Ángel Ruiz con un resultado positivo para seguir en primera posición. Antes del descanso, minuto 37, llegaba el empate por medio de Juanjo. Con 1-1 terminaban los primeros cuarentaycinco minutos.

En la segunda parte Francis culminaba a los diez minutos de la reanudación , la remontada local. Jimmy de penalti (67′) ponía tierra de por medio haciendo 3-1 y pese al tanto de Ponchillo en los ultimos compases, los tres puntos quedaban en casa.

Los pupilos de Javi Peña consiguen su tercera victoria consecutiva que le aupa hasta la sexta plaza con 22 puntos.

CP Huelma 0-3 CD Tuccitana

La CD Tuccitana marcha tercero con 26 puntos gracias a la victoria en Polideportivo Municipal San Marcos de Huelma.

Los tantos, todos ellos en la segunda parte, de Raúl (49′), Juan Pablo (84′) y Raúl (89′) dieron los tres puntos a los marteños que continuan en la parte alta de la clasificación ocupando uno de los puestos de Playoff de Ascenso.

Por su parte los huelmenses son octavos con 19 puntos y se alejan ya en seis puntos de esa zona.

Castillo Locubin 0-3 Real Jaén CF “B”

El filial blanco se impone a los castilleros y sigue instalado en la última posición que da derecho a disputar los Playoffs de Ascenso a Primera Andaluza, con 25 puntos.

Ismael (4′) de penalti, Fran Amor (18′) y Jose Manuel (89′) fueron los autores de los goles del triunfo de los chicos que dirige Antonio Román.

Los de Raúl Carrasco ocupan el décimo puesto con 16 puntos.

CD Jimena CF 0-1 UD La Guardia

Victoria de los pupilos de Albert López que siguen acechando los cuatro primeros puestos, se encuentran con 24 puntos a uno de ellos.

El solitario gol de Antonio Ortega en el minuto nueve del segundo tiempo fue definitivo para traer los tres puntos de regreso a la localidad de la comarca de Sierra Mágina.

Por su parte Jimena sigue como colista con cinco puntos, acumula una racha de cuatro jornadas sin ganar.

Jódar CF 3-3 Fuensanta CF

Partido entre dos equipos de la parte baja de la tabla que finaliza con reparto de puntos tras un encuentro con hasta seis goles, cumpliéndose el dicho “fútbol son goles”.

Maxi Serrano ponía por delante a los visitantes a los doce minutos del inicio del choque. Se llegaba al descanso con ventaja foránea. En la segunda, en el mismo minuto que llegó el 0-1, Tufos ponía el 1-1 en el marcador. Raúl Lara (65′) volvía a adelantar a los fuensanteños Pero Cristian (71′) volvía a empatar , llegando a haber gol cada cinco-seis minutos durante todo este segundo tiempo. Expósito (80′) adelantaba por primera vez a los galdurienses y Álex González (89′) establecía el empate definitivo.

El mismo no ayuda a ninguno de los dos, Fuensanta es noveno con 18 puntos, Jódar es undécimo con 11.