Nueva derrota del Mengíbar

Oleoinnova Mengíbar iniciaba la segunda vuelta de la competición visitando al líder, UMA Antequera, con el claro objetivo de sumar los puntos para ir poco a poco a escapando de la zona baja de la clasificación.

Salió muy fuerte el conjunto malagueño, demostrando ser el líder, y pronto empezó a gozar de grandes ocasiones sobre la portería de Cristian que mantenía a su equipo, incluso el palo evitaba el primer tanto local que no tardó en llegar, en el minuto seis Quique Hernando adelantaba a los suyos.

Con la ventaja local, el juego se equilibrió y los porteros, Mario y Cristian, se convirtieron en los auténticos protagonistas de este primer tiempo evitando que sus respectivos equipos encajaron algún gol. Al descanso mínima ventaja verde.

En el inicio del segundo período el Mengíbar fue mejor que el UMA, Ureña enviaba un balón al palo gozando de una magnífica ocasión para la igualada, pero la suerte este año está lejos del conjunto rojillo que no era capaz de aprovechar la superioridad tras la expulsión del goleador del partido hasta el momento.

El empate no llegó con un jugador más en el 40 por 20 pero si que llegaba en el minuto 33 cuando Vacas, el más listo de la clase, ponía el empate en el marcador. Lo más difícil estaba hecho pero la fragilidad defensiva jienense hizo encajar dos goles en menos de un minuto para poner el partido muy cuesta arriba. No le quedaba más remedio a Mengíbar que jugar de cinco consiguiendo el 3 a 2 a falta de pocos segundos, tiempo insuficiente para haber conseguido un empate que hubiese un gran resultado.

Con esta derrota, y la victoria del filial del Betis, el Mengíbar queda en la posición décimo quinta a tres puntos de la salvación. El próximo sábado, 18:30h, en el Sebastián Moya recibe al Full Energía Zaragoza que viene de perder 3 a 8 frente a Pescados Rubén Burela.

UMA Antequera:  Mario Almagro, Alvarito, Burrito, Cobarro y Nando (cinco inicial). También jugaron Conejo, Miguel, Alan De Candia, Davilillo, Quique Hernando, Leandrinho, Óscar, Kiko y Raszkowski.

Oleoinnova Mengíbar: Cristian, Ureña, Colacha, Luque e Isma Vacas(cinco inicial). También jugaron , Ruano, Tortu, Puerma, Nico Rosental, Karim y José Gómez.

Goles: 1-0 (Quique Hernando, 6´), 1-1 (Vacas, 33´), 2-1 (Nando, 35´), 3-1 (Nando, 35´), 3-2 (Tortu, 39´).

Incidencias: Pabellón Fernando Argüelles.