El CB Andujar consigue la quinta victoria de la temporada

Primera victoria del año para el Club Baloncesto Andújar ante uno de los equipos punteros del grupo D-A de Liga EBA.

Logistik CB Andújar 63-55 CD Colegio El Pinar

Volvía la competición por vez primera en este año al Pabellón de Andújar con un encuentro entre dos conjuntos en lugares diferentes de la tabla clasicatoria de esta competición. Los iliturgitanos buscando huir del descenso, los malagueños del CD Colegio El Pinar, en la tarde del sábado.

El partido tuvo varias noticias positivas para el conjunto dirigido por Nacho Criado. La maestría de Dusan Juzbasic que se hizo dueño de la pintura para cuajar otra sobresaliente actuación con sus 32 puntos, 14 rebotes y recibiendo 11 faltas personales para hacer un 40 de valoración.

Además Luciano Amato debutaba con el equipo, recién fichado para ocupar el puesto de base y aportar a la plantilla, de cara a esta segunda vuelta y el esperado estreno del flamante refuerzo , Andrija Barac.

Partido duro con férreas defensas marcado por la alta intensidad. La igualdad fue la tónica predominante durante los cuarenta minutos, dónde en el primer cuarto los visitantes se imponían con un 11-13.

Los locales conseguían hacerse con el mando del partido con un segundo cuarto favorable para terminar con un +9 que daba cierto aire de cara a afrontar la segunda parte. Con 32-22 se llegaba al descanso,

El equipo alhaurino se acercaba a tan sólo un punto , 46-46, para deparar un emocionante último cuarto, con todo por decidir. Finalmente un nuevo estirón local permitió conseguir la quinta victoria de la temporada.

Con este resultado aprovecha la circunstancia de no ganar ninguno de sus rivales directos para colocarse noveno.