El GB Jaén empata ante CBM Bahía Almería

Reparto de puntos en el partido de la novena jornada entre GAB Jaén y el Bahía Almería ( 23-23 ).

Los pupilos de Alejandro Fernández lograron sacar un empate cuando al descanso perdían ante los almerienses por 11 goles a 13.

En la segunda parte el parcial favorable a los naranjas por 12-10 niveló el marcador hasta el resultado final que permite sumar un punto ante un rival que tenía dos puntos más y sigue conservando esa ventaja.

El próximo sábado repite partido en el Manuel Jara Labella recibiendo en esta ocasión, a partir de las 18:30 h al Trops Málaga.