El SP Valdepeñas estrena el casillero de victorias en Primera Andaluza Masculina de Balonmano

Victoria en la décima jornada del SP Valdepeñas de Jaén por 21-16 ante BM Torre Del Mar.

En la primera parte los locales marchaban en ventaja a vestuarios con resultado de 11-7. Durante el segundo tiempo los pupilos de Francisco Mendoza supieron mantener a raya a los malagueños para mantener la ventaja incluso la ampliaron hasta los cinco goles.

Atrás queda la derrota de la anterior semana, dónde los valdepeñeros realizaron un buen partido ante BM San Francisco de Asís – Mijas pero cayeron por 27-25 en la novena jornada del Grupo malagueño (C) dónde compiten los jienenses en esta Primera Andaluza Sénior Masculina.

Por fin llegó la primera victoria en la temporada, ahora toca seguir trabajando con confianza para afrontar la próxima jornada. El domingo a las 13:00 horas rendirán visita al Wop BM Pozoblanco en el PM Juan Manuel Sepúlveda.