El Linares Deportivo se trae un punto del feudo del Real Madrid Castilla

Empate sin goles en el Alfredo Di Stéfano entre el Real Madrid Castilla y el Linares Deportivo. La lucha por evitar el descenso sigue con la salvación a 4 puntos.

Real Madrid Castilla 0-0 Linares Deportivo

Comenzaba el partido de la jornada 21 del Grupo II de Primera RFEF con ocasiones azulillas como la doble de Rafa Llorente, cuyo disparo repele Mario de Luis, el balón le cae a Álvaro Vázquez que remata rozando el poste de la meta madridista.

Samu Casado tuvo que emplearse antes en un mano a mano ante Aparicio que puso en aprietos al equipo minero. La primera mitad siguió su curso con acciones peligrosas para los pupilos de Raúl González y los de David Camapaña

Entre las más claras azulillas,disparos de Rafa Llorente y Marin que se marcharon fuera de la portería rival. Ninguno fue capaz de acertar. Al final de los 45 minutos 0-0 en el marcador y equipos a vestuarios.

En la reanudación se producía el regreso a los terrenos de juego del capitán Fran Carnicer buscando dar otro aire, el recién incorporado en el mercado invernal, pisaba el césped, del Estadio de la Ciudad Deportiva Real Madrid, el sustituido sería Samu Corral.

Posteriormente el técnico visiatante seguía refrescando en ideas y piernas a los suyos, Alberto Moreno, Manolo Molina, Hugo Díaz y Teddy entrarían por Javi Rentero, Berlanga, Álvaro Vázquez y Rafa Llorente.

El ritmo en ataque no estaba siendo el de la primera parte para el Linares Deportivo pero aún así tuvo la victoria en su mano en una recuperación de balón con centro de Carnicer a Teddy que no fue capaz de conectar para alojar el esférico en la red.

Real Madrid Castilla: Mario de Luis, Vinicius Tobías, Obrador, Mario Martín, Theo (David González, 60′), Nico Paz, Asencio, Palacios (De León, 77′), Víctor Muñoz (Gonzalo, 60′), Aparicio (Álvaro, 60′) y Ribes.

Linares Deportivo: Samu Casado, Ángel Martínez, Rentero (Moreno, 57′), Marín, Perejón, Rodri, Duarte, Berlanga (Molina, 66′), Llorente (Teddy, 74′), Samu Corral (Fran Carnicer, 46′) y Álvaro Vázquez (Hugo Díaz, 74′).

Goles: No hubo

Árbitro: Ortega Herrera. Amonestó por el Real Madrid Castilla a Obrador y por el Linares Deportivo a Perejón y Rodri.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 del Campeonato NAcional de Liga del Grupo II de Primera RFEF disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano.