El UDC Torredonjimeno salva un punto “in extremis” en el Matías Prats

Empate entre el Torredonjimeno y el Torre del Mar (1-1). Los tosirianos logran un buen punto tras neutralizar en los últimos minutos el gol de los malagueños en la primera parte.

Pese a que el punto no le aparte del peligro del descenso, por ser el rival contra el que fue, segundo clasificado, se puede dar la importancia y valía que tiene.

El delantero Antonio López , adelantaba a los visitantes consiguiendo en el ecuador del primer tiempo su gol número 14 de la temporada. Los rojiblancos siguieron peleando y no perdieron la cara al partido. El premi a la insistencia llegaba en el minuto 88 con el gol de Virgio para alegría de los aficionados que poblaban las gradas del Matías Prats.

La zona caliente de la tabla clasificatoria se pone interesante con seis equipos en tres puntos. desde el 12º, Huetor Tájar hasta el penúltimo, 17º CD Rincón con 14, en medio se encuentran 13º UD Maracena (17), Pol. El Ejido 1969 (16), UDC Torredonjimeno (16), FC Málaga City (16).

El próximo domingo a las doce del mediodía en el Anexo Juegos del Mediterráneo el UDC Torredonjimeno visitará al UD Almería “B”, quinto clasificado con 33 puntos ocupando puestos de playoffs de ascenso.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Javi Bueno (Rentero 69′), Juanfran (Albertillo 86′), Sergio Muñoz ( Urko Arroyo, 69′), Virgilio, Sergio Pérez, Joselillo (David Estrella, 69′), Manu Sarmientp, Boateng y Sergio Muñoz.

UD Torre del Mar: Alberto, Iván Lópe, Ocaña, Álex Portillo (Miguel, 13′), CErvera, Antonio López, Emilio Cubo, Paco ariza, Cala (Alejandro, 69′), Javi Fernández (Damián, 58′)y Dani González (Arturo, 69′).

Goles: 0-1 Antonio López (23′); Virgilio (88′).

Árbitro: Ochoa Romacho, Joaquín de Granada. Amonestó por el UDC Torredonjimenoa Ocaña.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 del Campeonato Nacional de Liga en el grupo 9 de Tercer Federación disputado en el Estadio MAtías Prats de Torredonjimeno.