El Atlético Mancha Real no puede con el líder Juventud Torremolinos

Clara derrota por 3-0 del Atlético Mancha Real ante el Juventud Torremolinos en El Pozuelo.

No pudo sacar nada positivo el equipo que dirige Jesús Aybar en su visita al líder de la categoría que suma 48 puntos de 57 posibles y cuenta sus cuatro últimos partidos por victorias.

Pronto se ponía en contra el partido con el gol de Javi Amaya a los dos minutos del inicio del mismo. Malano estuvo a punto de poner el empate en el marcador al poco tiempo pero finalmente se llegaría al término de los primeros cuarenta y cinco minutos con 1-0 en el luminoso.

En la segunda parte, nuevamente Malano lo intentaba sin suerte, esta vez Javi Cuenca detenía el balón. Antes del cuarto de hora del segundo tiempo, Iker Burgos subía el segundo al marcador y Mario García hacía el tanto de la sentencia que confirmaba que los tres puntos quedaban en casa.

El lider se le atragantó a un Mancha Real que tiene a cinco puntos la zona peligrosa y que no puede dormirse en los laureles. El próximo domingo a las 12:00 horas tiene una oportunidad de distanciarse ante el Polideportivo El Ejido 1969. Los verdes tienen 21 puntos, mientras que los celestes, en descenso, suman 16.

Juventud Torremolinos: Javi Cuenca, Heredia, Dani, Adri Osorio, Álex Camacho (Mario García, 78′), Fran Castilo, Javi Amaya (Gallego, 29′), Corral (Jesús Mena, 54′), Sergio Díaz (Edu López, 45′), Iker Burgos (Iker Muñoz, 78′) y Juanjo.

Atletico Mancha Real: Pedro ( Gonzalo , 74′), Alcázar ( Alberto, 62′), Falo, Pedro Corral, Juanma Espinosa (Óscar Quesada, 62′), Raúl García , Rafilla, Álex Peña (Pekes, 62′), Malano, Pedro y Manuel ( Fran Moreno, 74′).

Goles: 1-0, Javi Amaya (2′); 2-0, Iker Burgos (58′); 3-0, Mario García (81′);

Árbitro: Ortiz Alcalá , Alejandro (Granada). Sin amonestados ni expulsados.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 9 de Tercera RFEF disputado en el Estadio El Pozuelo de Torremolinos (Málaga).