Marca Futsal Torredelcampo y Real Jaén empatados a puntos por el liderato de 2ª Andaluza Femenina de fútbol sala

Tras la disputa el pasado fin de semana de la jornada undécima la clasificación en la Segunda División andaluza Sénior Femenina de Fútbol Sala la encabeza el CD Marca Futsal Torredelcampo con 21 puntos los mismos tiene Real Jaén CF. Ambos han jugado ocho encuentros.

El Real Jaén tiene mejor diferencia de goles con 56 goles a favor y 10 en contra. Por 6-1 ganaba en casa al Atlético Jienense que queda en sexta posición con 10 puntos.

El CD Marca Futsal en esta ocasión tuvo descanso forzoso siendo junto al Martos FS “B” , los dos equipos que pararon en esta jornada. Cabe recordar que la Liga inicialmente de diez equipos vio como se retiraban de la competición el Martos CD y el CD Beas de Segura.

Tercero es con 19 puntos el Linares Deportivo que conseguía la victoria a domicilio en el derbi linarense ante el CD Unión Deportiva Linares por 0-6, equipo que es colista con un punto. Ambos han disputado nueve partidos.

Empatados a todo, marchan el Villanueva del Arzobispo y el Martos FSF “B” , cuarto y quinto con 12 puntos en ocho partidos disputados. Las villanovenses golearon como locales al Mancha Real Fs por 6-2. Las mancharrealeñas son penúltimas con 4 puntos en nueve partidos jugados.