Tercera jornada consecutiva marcando Macarena en una nueva victoria de La Algaida FS

Desguaces Paris La Algaida suma tres puntos más en su visita al Mora FSF en un partido controlado pese al empuje local en la segunda parte.

Mora FSF 1-3 Desguaces París La Algaida FS

Partido de las murcianas ante uno de los equipos en puestos de descenso. La primera parte bien jugada sirvió para irse al descanso con dos tantos de ventaja, obra de Miriam y Macarena.

En la segunda mitad las locales no dieron su brazo a torcer, buscando reducir distancia, tuvo varias ocasiones pero ahí apareció Sonia en portería para desbaratar las opciones . El 1-2 llegaba con gol de Pinoso en propia portería en el minuto 11 del segundo tiempo. Pero María Valverde en el último minuto , en jugada personal hacía el tanto de la tranquilidad.

El equipo de Juan Alcaraz, “Juanito” sigue teniendo números de campeón con 46 puntos en 17 jornadas, con tan sólo un empate y una derrota, cinco puntos perdidos.

Macarena logra su octavo gol de la temporada:

La villariega Macarena sigue aportando goles para su equipo, nuevo gol y ya son tres jornadas consecutivas viendo puerta contraria. La racha comenzaba en el Pabellón La Juventud ante el Martos FSF en la J14, seguía con su doblete ante Torreblanca Melilla en la J15 y se prolongaba el pasado sábado en la j17. Recordemos que en la J16 no disputó partido por la retirada del CD El Ejido Futsal.