Oleoinnova Mengibar FS cede ante el Real Betis “B” Futsal en el duelo directo por la permanencia

Derrota en tierras sevillanas por 4-1 de Oleoinnova Mengíbar en un partido más sin suerte en la finalización.

Merecieron más los rojillos en su partido del pasado sábado en Amate ante el filial bético en un pulso más ante otro equipo que lucha por la salvación y evitar el descenso.

La primera parte fue muy igualada, eran los chicos de Javi Roca quienes comenzaron a tener sus opciones pero el balón no quería entrar, sí que lo conseguían los verdiblancos por medio de Gustavao en el minuto 9 , de ahí hasta el descanso nadie logró perforar portería contraria.

En el segundo tiempo Mengíbar intentó revertir la situación pero recibía el segundo , tanto de Gonzalo (31′) , los minutos pasaban y Roca se veñia obligado a apostar por portero- jugador.

Mariano recogía un balón (38′) y lo mandaba a la red rojilla. No estaba funcionando el juego de cinco, aunque Alex Bernal ( 39′) en propia puerta, diera esperanzas para los visitantes, estas se desvanecieron al momento con un nuevo tanto de Mariano (39′) que dictó sentencia.

El equipo de Ramón Martínez sale del descenso mientras que Mengíbar queda a cuatro puntos de los puestos fuera del descenso.

No pudo ser. El equipo sigue convirtiendo menos de lo que genera y en defensa se encaja mucho. Los números así lo demuestran con 40 marcados y 66 goles recibidos en 18 partidos.

La próxima jornada le medirá en el Pabellón Sebastián Moya Lorca de Mengíbar a uno de los euipos que ocupa puestos de playoffs, O Parrulo. Será el sábado a las seis y media de la tarde.