Vuelan los puntos del Abdón Martínez de Torreperogil

Nuevo tropiezo del CD Torreperogil en casa, al que le cuesta obtener victorias como local. Esta vez el CD Huetor Tájar se llevaba los tres puntos de regreso a tierras granadinas con un solitario gol de Javi Gadea en el minuto 23 de la segunda parte.

Los torreños intentaron volver a la senda de la victoria ante su afición en un partido igualado con cierta mejoría por parte rival que dispuso de alguna ocasión más clara, como la de Antonio Fernández a la media hora de juego.

Ninguno de los dos contendientes fue capaz de modificar el 0-0 inicial y así partían a vestuarios ambos equipos.

Tras la reanudación , los segundos cuarenta y cinco minutos , sigueron con la misma tónica, igualdad e intentos de asomar y pisar área contraria, lo conseguiría, además con acierto Javi Gadea, para los panciverdes, juesto en ecuador del segundo tiempo, que sería definitivo para la consecución de la victoria , vital para un equipo que lucha por la salvación y toma un respiro distanciándose cuatro puntos por encima del descenso.

Este resultado hace que los pupilos de Valenciano se queden alejados de los cinco primeros y como mal menor mantiene distancia con el puesto de Copa Andalucía.

Nuevo fin de semána y nuevo chance para subirse al tren de las victorias. El domingo a las doce del mediodía rendirá visita al CD Huétor Vega en el Estadio Las Viñas.

CD Torreperogil: Sergio, Ruby (Luis Enrique, 84′), Joya, David Romero (Mario Ordóñez, 69′), Toni (Manu Avilés, 84′), Adri Gómez, Óscar, andrés (Lucas, 69′), Peli, Mario Ballesteros e Iván Henares (Curro, 58′).

CD Huetor Tájar: Fidel, Choco, Peri, Javi Pérez, Esteban , Juanan Entrena, Antonio Fernández (Tenorio, 89′), Vicente ( Manu Martos, 45′), Javi Gadea, Viedma (Fernando, 83′) y Ezequiel ( David Aguilar, 79′).

Goles: 0-1, Javi Gadea (68′)

Árbitro: Bueso Jiménez , Jose Antonio de Málaga. Amonestó por el CD Torreperogil a Andrés y por el CD Huétor Tájar a Fidel y David Naranjo.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera RFEF disputado en el Estadio Abdón Martínez Fariñas de Torreperogil (Jaén).