El filial amarillo no puede con el líder Zambu Pinatar FS

Derrota por 5-2 del Jaén FS “B” ante CFS Zambu Pinatar el pasado sábado en partido correspondiente a la jornada 19 de Liga de Segunda División.

Duro escollo se presentaba en el Pabellón San Pedro del Pinatar para los pupilos de Javi Garrido que buscaban romper la dinámica de derrotas para no descolgarse de los puestos de playoffs.

Lo intentaron en todo momento compitiendo ante un rival que no cede en sus partidos, tan sólo un empate y una derrota, hasta la fecha dan buena cuenta de ello. En la primera parte aguantaron al equipo de Óscar García que con tanto de Fernández a los trece minutos, se irían al descanso con mínima ventaja.

En la segunda parte, no sería hasta acercarse el ecuador de la misma cuando los locales comenzaron a despegarse. Gambin (28′) y Fernández (32′), ponían tierra de por medio. Berto a falta de dos minutos hacía el primero de los amarillos pero en un intercambio de goles de German por los locales, Carlos Rodríguez por los visitantes y nuevamente Fernández para completar un triplete goleador, dejaron el definitivo 5-2 con el que se anotaban su decimoséptima victoria.

Zambu CFS Pinatar: Sanabria, Gambin, Gaspar , Saura y Arroyo. Suplentes: Benavente, Morales, Faan Garcia, Segui,Fernández, Lahmidi y Rocamora.

Jaén FS B: Moreno (p); Carlos Rodríguez, Bertho, Manucho y Juanfran. Suplentes: PJ, Hernández, Antonio, Joaquinillo, Herrera, Danilillo y Ortuño.

Goles: 1-0, Hernández (13′); 2-0, Gambin (28′); 3-0, Fernández ( 32′); 3-1, Bertho (38′); 4-1, Germán ( 39′); 4-2, Carlos Rodríguez ( 39′); 5-2, Fernández (39′).

Amonestaciones: Por parte local a Gambín, al delegado Carmelo Martínez, Germán y Lahmidi. Expulsó a Saura con roja directa. Por los visitantes vieron la amarilla Joaquinillo y Hernández, mientras que Moreno vio roja directa.

Incidencias:: Partido correspondiente a la jornada 19 en el Grupo 5 de la Segunda División B de Fútbol Sala disputado en San Pedro del Pinatar (Murcia).