Derrota en Las Viñas del CD Torreperogil

El CD Torreperogil no puede con el CD Huétor Vega en un partido que comenzó ganando.

Al equipo torreño se le presentaba un compromiso ante un equipo al que podía igualar a puntos en la tabla clasificatoria. Con tres puntos más el Huetor Vega llevaba una racha de cinco partidos sin conocer la victoria. Por su parte, los pupilos de Valenciano intentaban olvidar las dos últimas derrotas consecutivas.

Los locales tenían la primera ocasión en un cabezazo de Kiko Carmona a los siete minutos que estuvo a punto de acabar en la red de la portería jiennense. Pero fue el Torreperogil el primero en adelantarse con gol de Rubi (13′).

Poco dura la alegría en la casa del pobre. Seis minutos después Dani Salvatierra establecía el empate (1-1), un golazo ante el que nada pudo hacer Sergio. De ahí al descanso ambos seguían intentándolo. Jorge Sánchez con una mano salvadora impedía que subiera el 1-2 al marcador. Y de lo que pudo ser a lo que fue… el 2-1 gracias a un golazo de Jorge Vela que anduvo atento al rechace de Sergio Muñoz tras una gran parada, para disparar sin ángulo y alojarla dentro.

Los granadinos se marchaban a vestuarios con ventaja y tocaba intentar la remontada.

La segunda parte no empezó bien, antes del cuarto de hora Kiko Carmona ponía tierra de por medio con el tercero para su equipo, el segundo en su cuenta particular. Los visitantes aún no daban su brazo a torcer recortando desventaja por medio de Joya con una buena ejecución de saque de falta directa. Era el minuto 21 y había tiempo para obrar la machada.

Finalmente el equipo que dirige Thierry supo manejar el tempo del encuentro, defender sin conceder peligro y contener el que llegara para en alguna contra intentar finiquitar el mismo. Final: 3-2, los tres puntos quedaban en casa.

Tercera derrota consecutiva para el Torreperogil que suma 27 puntos y es noveno clasificado.

El próximo domingo recibirá en el Abdón Martínez al CF Motril a las seis de la tarde.

CD Huétor Vega: Jorge Sánchez, Rafa Ortiz, Lozano, Hurtado ( Salvatierra, 74′), Jorge Vela ( Javi Prieto, 89′), Jorge Molina, Mario Torres, Aarón ( Jose Carlos, 84′), Kiko Carmona, Joel Armengol y Dani Salvatierra ( Pedro Pérez, 84′).

CD Torreperogil: Sergio, curro, Ruby, Lucas (Tomás, 34′), Joya, Óscar, Peli (Luis Enrique, 66′), Mario Ordóñez ( Toni, 53′), Mario Ballesteros, Iván Henares ( Pablo Ortiz , 66′) y Manu Avilés ( David Romero, 66′).

Goles: 0-1, Ruby (14′); 1-1, Dani Salvatierra ( 21′); 2-1, Jorge Vela (38′); 3-1, Kiko Carmona (57′); 3-2, Joya (66′).

Árbitro: Jiménez Hidalgo (Málaga). Amonestó por CD Huétor Vega a Jorge Vela, Kiko Carmona y por CD Torreperogil a Tomás, Sergio y Lucas.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 21 del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IX de Tercera División disputado en el PM Las Viñas en Huétor Vega ( Granada ).