Empate del Jaén FS “B” ante Albacete FS que le aleja del tren delantero

El filial amarillo logra remontar un partido con alternativas en el marcador para empatar finalmente 5-5 en el Pabellón Carlos Martínez, en esta ocasión debido a los problemas del Pabellón de La Salobreja.

Partido con dos equipos dispuestos a poner todo de su parte para conseguir la victoria, en el caso albaceteño para consolidar la tercera plaza y en el jiennense que les pudiera acercar a los puestos de playoffs de ascenso.

El enfrentamiento comenzó de manera trepidante. Al minuto se inauguró el marcador por el bando visitante , gol de Pedro Herreros. No tardó la reacción amarilla que por medio de Saúl Méndez en propia puerta empataba y al instante los manchegos volvían a coger ventaja con tanto de Raúl Marín. Comienzo frenético con tres goles en cuatro minutos.

El curso del primer tiempo seguía con juego y ocasiones por ambos equipos. Enrique Ortega (13′ y 15′) anotaba un doblete para poner por vez primera por delante a los suyos. Manucho ampliaba distancia pero antes del descanso Tordesillas y Gallego empataban el partido nuevamente: 4-4 y equipos a vestuarios.

En la segunda parte la puntería no fue tan efectiva. Tan sólo un gol por cada equipo fue el bagaje ofensivo. Manucho a los nueve minutos adelantaba a los jaeneros pero a tres del final Sañul Méndez, esta vez acertaba en portería contraria para rescatar un punto para regresar a tierras albaceteñas.

El conjunto que dirige Javi Garrido se queda octavo con 30 puntos , descolgado de los puestos de playoffs.

El próximo sábado a las seis y media de la tarde toca desplazamiento y derbi andaluz de filiales ante Córdoba Patrimonio, equipo que le precede en la clasificación con dos puntos menos.

Jaén Paraíso Interior B: PJ, Joaquin, Manucho, Danichu y Enrique. Suplentes: Alex García, Ortuño, Carlos Rodríguez, Hernández, Berto, Antonio, Juanfran.

CD Albacete FS: Domingo, Diego , Pedro Herreros, Saul Méndez y Raúl Marin. Suplentes: Javier Herreros, Cuesta, Gallego, Tordesillas, Pavel y Olivas.

Árbitros: Delgado Ramírez, Cecilia Gallardo y Prieto Moral. Amonestaron a PJ por Jaén FS y a Diego Gómez por Albacete FS.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada en el Grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala disputado en el Pabellón Carlos Martínez en Jaén.