Blanca Impresores Jaén CB único equipo capaz de ganar en Liga N1

De los cuatro representantes en Liga N1 Masculina consiguió la Victoria el Blanca Impresores Jaén CB, perdieron Mar Fotovoltaicas Linabasket Club y Club Baloncesto Baeza, SKA Logistik CB Andújar vio aplazado su encuentro ante CB El Palo al día de Andalucía y en Nacional Femenina le tocó descanso al Jaén CB.

Recibía Mar Instalaciones Fotovoltaicas Linabasket Club en el Pabellón Andalucía a Torino Málaga Basket. Un choque que sería dominado por el cuadro visitante y donde los linarenses no pudieron imponer su juego gracias al domino visitante en el rebote, hasta 18 rechaces más, y provocaba que el equipo de Israel García cayese por 60 a 78. El mejor jugador minero sería nuevamente Javier Valero con 18 puntos, 20 rebotes y 27 de valoración.

CB Baeza realizaba unos de mejores partidos de la temporada ante el líder Crestanevada CBA, pero no era suficiente para conseguir la victoria. El equipo de la ciudad patrimonio de la humanidad conseguía imponerse en los primeros diez minutos y llegando al tiempo de descanso con ventaja, pero el buen hacer de los granadinos en los últimos diez minutos hacía que cayesen derrotados por 71 a 77. El mejor jugador local sería José Martos con 13 puntos y 18 de valoración.

Blanca Impresores Jaén CB obtendría la única victoria de los equipos jienenses en Liga N1 masculina y ante Ayto. Vegas del Genil Fundación CB Granada, los chicos de Antonio Ortiz visitaban la pista del filial ACB con la intención de volver a la senda de la victoria, pero tendría que esperar a la segunda parte y en especial al tercer cuarto, para imponer su juego y asaltar el fuego granadino por 56 a 70. El jugador jienense más determinante sería Juan José Valero, con 14 puntos y 22 de valoración.