JPI SKA Logistik CB Andújar lucha hasta el final vendiendo cara su derrota

Derrota de los andujareños por 81-87 ante Benahavís Costa del Sol.

No pudo ser para el Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar, que recibía un rival directo como era Benahavís Costa del Sol con la intención de lograr una victoria que les sacara del descenso.

Los visitantes dominaban los primeros diez minutos, pero el equipo isturgitano tiraba de orgullo y recortaba diferencias antes del tiempo de descanso. En la segunda mitad llegó a mandar en el electrónico pero el acierto de la línea de tres puntos por parte del equipo malagueño en los minutos finales hacía que los chicos de Nacho Criado cayesen finalmente, salvando como mal menor el average particular.

Al término del primer cuarto el resultado era de 14-24 favorable a los costasoleños. No perdió la cara para nada al encuentro el equipo local que se rehizo, marchándose a vestuarios tan sólo un punto por debajo, 39-40.

En el siguiente parcial nuevamente los visitantes, como hicieron durante prácticamente todo el enfrentamiento cobraban ventaja para dar por finalizado el período con 59-62 en el luminoso.

Finalmente en el último y decisivo tras escaparse hasta los diez puntos de ventajas no se pudo neutralizar para conseguir la victoria conservando al menos el average tan importante en caso de igualdad de victorias al término de esta igualada y competida liga EBA.

El mejor jugador del cuadro andujareño sería Dusan Juzbasic con 21 puntos y 26 dígitos de valoración.

Toca nueva jornada este domingo ante Hita Plásticos CBA , otro rival directo en la lucha por la permanencia en tierras granadinas de Armilla a las 12:30 horas.