El UDC Torredonjimeno plantó cara al líder Juventud Torremolinos cayendo por la mínima

Derrota por 1-0 en su desplazamiento ante el Torremolinos con el solitario gol de Gallego.

Partido complicado ante el líder del Grupo 9 de la Tercera División para los pupilos de Agustín Gutiérrez que buscaban puntuar al menos para seguir manteniendo distancia favorable respecto al descenso.

La igualdad imperó en el marcador durante la mayoría del encuentro hasta que en el minuto 30 de la segunda mitad los costasoleños conseguían el que sería gol de la victoria echando por tierra el trabajo de los rojiblancos.

Los tosirianos tiraron de corazón en la recta final pero no fue posible conseguir cuanto menos el empate, con ocasiones de Manu Sarmiento atajadas por Cuenca. Al final se vino de vacío y queda con 20 puntos fuera de descenso al que mantiene a tres puntos porque sus rivales directos perdieron.

En la próxima jornada recibirá en el Matías Prats al Polideportivo El Ejido 1969.

Juventud Torremolinos CF: Cuenca, Edu López (Fran Gallego 54′), Isma, Dani Fernández (Mena 59′), Camacho, Castillo, Charlie Dean, Marcos Corral (Iker Muñoz 69′), Sergio Díaz, Iker Burgos, Juanjo.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Joselillo, Rentero, Estrella, Vertiz, Boateng, Virgilio, Sergio Muñoz (Sergio García 82′), Sergio, Urko Arroyo (Albertillo 82′) y Manu Sarmiento (Cañada 74′).

Goles: 1-0 , Gallego (74′).

Árbitro: Polaino Redondo de Granada. Sin Amonestaciones.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 9 de Tercera Federación disputado en el Estadio Municipal El Pozuelo en Torremolinos ( Málaga).