Segundo empate consecutivo fuera de casa para el Atlético Mancha Real

El equipo que dirige José Jesús Aybar se trajo un punto tras el empate sin goles en el partido que le enfrentó al Arenas de Armilla en tierras granadinas.

Tras gozar de varias ocasiones en la recta final de la primera parte en un disparo de Malano atajado por el portero local y otra en un lanzamiento de falta de Raúl García sacado también por el cancerbero los verdes partían a vestuarios con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad siguió la misma tónica, la ocasión más clara de los mancharrealeños también fue abortada por Adrián que guardó su portería con total maestría.

Pese a los intentos por uno y otro equipo con los cambios no hubo forma de desnivelar el marcador y se repartieron los puntos. Un punto que deja al Atlético Mancha Real undécimo con 27 puntos en la zona media de la tabla.

En la próxima jornada recibirá en La Juventud al CD Huétor Tájar, su inmediato perseguidor con 23 puntos.

Arenas de Armilla: Adrián, Álex Cabello, Parra, Rachón ( Zakaria, 37′), Velázquez, Moleón, Dani Benítez ( David Moreno, 81′), Fran Machado, (Alberto, 81′), Wilson Cuero ( Juan Ignacio, 64′), Juan Carlos ( Carlos Villa, 64′) e Isra Peláez.

Atlético Mancha Real: Gonzalo, Alcázar ( Óscar Quesada, 73′), Carlos Jiménez , Falo, Juanma Espinosa, Juanca ( Pekes, 85′), Raúl García, Rafilla, Malano ( Álex Peña, 85′), Pedro y Manuel ( Fran Moreno, 80′).

Árbitro: Navarrete Sánchez, Juan Pedro de Almería. Amonestó por el Arenas de Armilla a Dani Benítez, Velázquez, Álex Cabello, Zakaria por el Atlético Mancha Real a Malano, Juanca y Manuel.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 9 de la Tercera Federación disputado en el Municipal de Armilla ( Granada).