Tropiezo en el Olivo Arena

El Jaén Paraíso Interior volvía a disputar el cuarto partido en apenas 10 días frente a un Córdoba que llegaba en plena crisis de resultados y hasta con seis bajas. El Jaén arrancaba con la intensidad que suele tener en los partidos que disputa en casa frente a un conjunto califal que se limitaba a contener las llegadas amarillas, y a la contra, intentar marcar.

Parecía que Jaén se pusiera por delante en el marcador era cuestión de tiempo, y más cuando Taborda no fue capaz de aprovechar una ocasión clarísima delante del portero visitante. Sin embargo, quien se iba a adelantar en el marcador sería el Córdoba en una rápida transición donde Muhammad batía a Dudu. El gol descolocó a Jaén que vio como en cuatro minutos encajaba do nuevos goles para establecer un desolador 0-3 en los videomarcadores del OA.

Dani Rodríguez se veía obligado a pedir tiempo muerto para reestructurar el partido, incluso Jaén tuvo varias ocasiones claras para irse al descanso con un resultado más ajustado pero Fabio, y la falta de puntería, lo evitaba.

El segundo tiempo arrancaba con la entrada de Espíndola por Dudu, y con el gol de Alan Brandi a los doce segundos. Empezaba otro partido, pero no era el día de Jaén ya que Córdoba en su primera llegaba en el segundo tiempo volvía a establecer tres goles de distancia.

A pesar del panorama, Jaén no cesaba en su empeño de estrechar el marcador, cosa que conseguía en el minuto 8 de este segundo período cuando João Salla de un potente disparo colocaba el 2-4. Tuvo Jaén ocasiones de todos los colores para colocarse a un tanto del rival, pero la suerte no está aliada con los amarillos. Viendo que el resultado no mejoraba se apostó por juego de cinco, y en la primera pérdida llega el quinto tanto cordobés.

Quedaba cinco minutos y aún llegarían tres goles más, dos para Jaén, marcaba Brandi en el 37 y Zurdo en el 40, y uno para Córdoba en el 39. Al final derrota por cuatro goles a seis que pone fin a la buena racha de Jaén en liga. A pesar de la derrota el equipo jienense sigue en la tercera posición de el próximo viernes se desplaza hasta Pamplona para enfrentarse a Xota.

Jaén Paraíso Interior: Dudu, Taborda, Michel, Nem y Alan Brandi (cinco inicial). También jugaron Chino, César Velasco, João Salla, Mati Rosa, Dani Zurdo, Pablo del Moral, Arnon, Renato y Carlos Espindola.

Córdoba Futsal:  Fabio, Mykytiuk, Zequi, Rubén y D. Mareco (cinco inicial). También jugaron  Víctor, Huguingo, Kauê, Guilherme, Pulinho, Muhammad y Hugo.

Goles: 0-1 (Muhammad, 11´), 0-2 (Zequi, 12´), 0-3 (Pulinho, 15´), 1-3 (Alan Brandi, 21´), 1-4 (Pulinho, 24´), 2-4 (João Salla, 28´), 2-5 (Mykytiuk, 34´), 3-5 (Alan Brandi, 35´), 3-6 (Fabio, 38´), 4-6 (Zurdo, 40´).

Incidencias: Olivo Arena. Alrededor de 5.000 espectadores.