La Liga Provincial Femenina de Balonmano comienza con victorias de CD Torredelcampo y GAB Jaén

El pasado fin de semana se ponía en marcha El Campeonato de Liga Sénior Femenino Jaén de Balonmano con cinco equipos participantes esta temporada y tras años de ausencia de competición.

Las chicas del AM SYSTEM GAB Jaén vuelven a las pistas, en una competición provincial organizada por la Delegación  de Jaén de la FABM, con la ilusión de poder formar un equipo que vuelva a competir en categoría territorial la próxima temporada. Por lo pronto el primer partido de este fin de semana lo ganaron (10 – 25) frente a SP. Valdepeñas.

En el otro partido de la rimera jornada, El CD Torredelcampo ganaba a CAB Los Villares por 30-21 , encuentro decido en el primer tiempo con el 21-9 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte las villariegas tiraron de oficio y fueron mejores en el segundo parcial que les permitió recortar tres goles.

El BM Huelma fue el equipo que descansó en la jornada.