Martos FSF despide febrero con derrota tras volver después del parón por la Supercopa y descanso por la retirada del CD El Ejido

El segundo mes del año ha tenido tan sólo un partido para el Martos Fútbol Sala Femenino. Fue el pasado sábado con derrota en su visita al Mora FSF por 4-2.

El motivo de tan reducido calendario ha sido el doble amistoso de la selección española absoluta en la localidad lusa de Vila-Real de los días 19 y 20 , saldados con victoria (2-3) y derrota (2-1). Anteriormente hubo parón forzoso tanto en Primera como Segunda División de fútbol sala femenina por la disputa de la Supercopa de España durante los días 3 y 4 del mes pasado.

La semana siguiente tenía lugar la jornada 18 dónde el equipo marteño recibía los tres puntos dándose el encuentro ante el CD El Ejido Futsal por ganado por resultado de 6-0 como todos los encuentros del conjunto del poniente almeriense desde su retirada de la competición.

En la jornada 19 no se pudo conseguir nada positivo. Cayó en el Pabellón Municipal de Mora ante un equipo más efectivo en la hora de la verdad que remontó en los últimos dos minutos un 1-2 favorable a las de Fran Vilches.

Al descanso mínima ventaja local con el tanto de Anita Tula en el minuto 13. LAs jiennenses conseguían empatar con gol en propia puerta de Elena García y en el mismo minuto Rocío (27′) ponía por delante a las amarillas.

En la recta final Irene (39′) y Rocío(39′ y 40′) con un doblete amarraron los tres puntos en casa dejando sin premio a las chicas del conjunto de la Ciudad de La Peña.

El Desguaces París La Algaida no baja el pistón en febrero:

Un empate y una victoria a ritmo de remontadas conseguía el equipo murciano donde milita la jiennense “Macarena”.

En la jornada 18 el equipo empataba en casa ante el IES Luis de Camoens ceutí a tres goles en un encuentro muy disputado que se complicó en exceso con un cero a tres en contra pero que supo rehacerse para rescatar un punto en la segunda parte con tantos de Paula, Susana y María Valverde.

En la siguiente, se lograba una trabajada victoria a domicilio ante uno de los equipos de los puestos de privilegio, el CD Chiloeches por 3-4. Partido que se presentaba con bajas en las filas naranjas. Una vez más tocó fajarse en una segunda parte muy completa para conseguir remontar a falta de 15 centésimas con gol de María Valverde.