Reparto de puntos en La Juventud entre Atlético Mancha Real y CD Huétor Tájar

Cuarto empate del Atlético Mancha Real en las últimas cinco jornadas que le mantienen sin conocer la derrota, la última data del 28 de Enero ante el líder Torremolinos.

Los pupilos de Aybar acumulan 28 puntos, son undécimos con una renta de once sobre el descenso, los mismos que le separan de la séptima plaza que da derecho a disputar la Copa RFAF.

El inicio fue mejor para los visitantes que hacían intervenir a Lopito para salvar el 0-1. A la media hora de juego Juanca avisaba para los verdes que minutos después volvían a confiar en la parada de su portero para seguir manteniendo el 0-0 para en la siguiente llegada ponerse por delante con golazo de Fran Moreno. Con 1-0 se llegaba al descanso.

A los 18 minutos de la reanudación los visitantes se quedaban con un hombre menos por doble amarilla de Javi Pérez. Parecía que el encuentro podría ser más cómodo para el Mancha Real pero no llegaba el gol de la sentencia pero las fuerzas se igualaron con la roja de Alcázar, hasta el punto de llegar el tanto del empate en el tiempo reglamentario, gol de Juanan Entrena.

El domingo a las 12:00 horas nueva jornada de Liga. El rival será el CD Huétor Vega, séptimo clasificado con 39 puntos, al que rendiría visita en el Estadio Las Viñas de la localidad granadina.