El UDC Torredonjimeno vence en el Matías Prats para abrir distancia respecto al descenso

Victoria importante por 2-1 del UDC Torredonjimeno en casa ante el Pvo. El Ejido 1969 que aumenta distancia ante ellos hasta los seis puntos abriendo brecha respecto a las posiciones de pérdida de categoría.

La Liga entra en su recta final y en la parte de abajo las victorias cotizan para lograr asegurar la permanencia cuanto antes. Los tosirianos no dejaron escapar la oportunidad ante su afición para imponerse a un rival directo para distanciarse.

Partido para nada fácil por la tensión y lo que había en juego que comenzaba sonriendo pronto a los intereses rojiblancos. Urko Arroyo a los cuatro minutos encarrilaba el encuentro.

Prácticamente en idéntico minuto de la segunda parte, Valladares aumentaba la renta para alegría de los aficionados locales. Este tempranero tanto dio tranquilidad para manejar el partido y pese al tanto ejidense en los últimos minutos conseguido por Diego Llorente se pudieron sacar los tres puntos.

El próximo domingo a las 12:15 horas visitará la Ciudad Deportiva de Maracena para medirse a un equipo que tiene un punto menos, 22 y es otro rival directo, la UD Maracena.