Pese a adelantarse en el marcador el Atlético Mancha Real cae en Las Viñas ante Huétor Vega

Visita complicada para el Atlético Mancha Real ante uno de los equipos que luchan por meterse en playoff de ascenso. Derrota por 3-1 ante CD Huétor Vega que le sitúa undécimo con 28 puntos, diez por encima del descenso.

En una primera parte de dominio local, con hasta cuatro ocasiones para adelantarse en el marcador los mancharrealeños mantenían el 0-0 inicial con todo por decidir en el segundo tiempo.

Hasta cuatro goles llegarían en los segundos cuarenta y cinco minutos. A los siete minutos de la reanudación con un poco de fortuna gracias a un tanto en propia puerta se ponía el partido de cara para los verdes, centro de Raúl García y gol en su portería de un futbolista local. El centrocampista seguía generando peligro con un centro suyo que remataba Juanca haciendo lucirse al meta local.

Eran los mejores momentos jienenses que buscaban portería con otra jugada entre Alberto y Corral cuyo pase de la muerte no aciertan a rematar ni Pekes ni Raúl.

Por contra llegaban las tablas al electrónico. Hurtado de penalti ponía el 1-1 en el minuto 71 de encuentro. El mismo se encaminaba a la recta final con cambios en ambas formaciones para declinar la balanza y los tres puntos a su favor.

Lo conseguía finalmente el Huetor Vega, gracias a los goles de Kiko Carmona y Dani Salvatierra que dejaron de vacío el regreso del Atlético Mancha Real a casa.

La Juventud espera al equipo para recibir al CF Motril en la próxima jornada.

CD Huétor Vega: Donaire, Rafa Ortiz, Lozano, Hurtado ( Javi Prieto, 81′), Jorge Molina, Mario Torres (Jorge Vela, 81′), Salvatierra ( Pedro Pérez , 45′), Jose Carlos (Aarón, 21′), Kiko Carmona, Joel Armengol ( Rafa, 89′) y Dani Salvatierra.

Atlético Mancha Real: Gonzalo, Fran Moreno, Carlos Jiménez, Falo, Pedro Corral ( Malano, 69′), Pekes ( Juanca, 69′), Raúl García, Alberto, Rafilla, Pedro y Manuel ( Chumilla, 87′).

Goles: 0-1, Raúl García (51′); 1-1, Hurtado de penalti (71′); 2-1, Kiko Carmona ( 84′); 3-1, Dani Salvatierra (88′).

Árbitro: Del Río Lozano de Sevilla . Amonestó por el Huetor Vega a Salvatierra y por el Atlético Mancha Real a Manuel.

Incidencias: Partido correspondiente al Campeonato Naional de Liga en el Grupo 9 de Tercera Federación disputado en el Estadio Las Viñas en Huétor Vega ( Granada).