CD Mengibar FS y CD Tugia Juego Limpio comienzan con victoria en la Liga +35 Jaén de Veteranos

📷 CD Tugia Juego Limpio

La primera jornada en la Liga de Fútbol +35 Jaén de Veteranos ha concluido con el como primer líder. Descansaban el Ibros CF Veteranos por la retirada del Carolinense CD y el Inter Jaén CF.

Recordemos que tras esta ausencia son finalmente seis equipos los que competirán y no siete como se preveía inicialmente. Por tanto cada jornada descansarán dos equipos.

CD Beas de Segura 3-6 CD Mengibar FS

En el partido que se jugaba el sábado a las 16:45 horas en el Campo Municipal Hondonero victoria visitante cimentada en la segunda parte donde los mengibeños dieron la vuelta con cuatro tantos consecutivos a un 2-1 adverso al descanso.

Quintana adelantaba a los beatenses al minuto de juego, conseguía empatar Mimbrera (35′) pero Salido a seis minutos para la conclusión del primer tiempo ponía nuevamente en ventaja a los locales.

XI Inicial beatense ante Mengibar FS | 📷 CD Beas Segura Veteranos

En la segunda parte se produjo una reacción imparable de los visitantes que a los doce minutos de la reanudación ya goleaban por 2-5, gracias a los tantos de Jose María Fernández (46′, 52′ y 53′) y Juan P. García (57′).

Quedaba partido para que llegaran más goles y así fue. Recortaba diferencias Clemente Moreno (72′) pero rápidamente respondía Antonio Chica, dos minutos más tarde para establecer el resultado definitivo.

CD Tugia Juego Limpio 4 -1 Baños CD 2022

El domingo a las 11 de la mañana se medían en el Campo Municipal de La Nava los pealeños a los encineros en el estreno de ambos en la Liga +35 Jaén de veteranos.

Victoria local tras remontar el gol inicial visitante de Pedro Ruiz a los dieciseis minutos del pitido inicial del árbitro. Llegado el ecuador del primer tiempo David Martín iniciaba la reacción. Con 1-1 los jugadores de ambos euipos tomaban camino de vestuarios.

En la segunda parte fueron mejores y con goles de Fco Martin (66′), Alberto Muro (71′) y Josemi Martínez (83′) amarraron los puntos en casa, los primeros en el estreno de la temporada.