El Atlético Mancha Real vence en La Juventud para evitar problemas en la recta final de temporada

Venció y convenció ante los suyos el Atlético Mancha Real ante uno de los equipos de la parte alta, el CF Motril.

Por cuatro goles a dos los verdes se deshicieron de los motrileños, además lo hicieron con buen fútbol ante el sexto clasificado que venía de dos victorias consecutivas y que hacía tiempo que no conocía la derrota.

En una primera parte con pocas ocasiones de gol, por parte local un centro de Raúl García que el portero logra despejar en el minuto 25 y otra motrileño con paradón de Lopito a la media hora fueron las más claras antes del único tanto , obra de Carlos Jiménez a un minuto del descanso que ponía por delante a los mancharrealeños.

En la segunda se verían hasta cinco goles en lo que fue una oda al fútbol para deleite de los aficionados allí presentes en La Juventud. Raúl García a los siete minutos transformaba un penalti para colocar el 2-0 respondían minutos después los de la Costa Tropical con tanto de Drammach y pasada la hora de juego volvían las tablas con el tanto de Ayoub.

Movía ficha Aybar metiendo a Alex Peña por Fran Moreno y poco después Juanca devolvía la alegría poniendo por delante a los jienenses que siete minutos después veía como Malano hacía el cuarto, que sería el gol de la sentencia porque pese a los cambios de ambos entrenadores y los intentos de unos y otros, no cambió el resultado para bien del Atlético Mancha Real que suma tres puntos más.

Con este resultado el equipo es undécimo con 31 puntos, trece por encima del descenso tras volver a ganar cuato jornadas después.

La próxima jornada visitará al CD Torreperogil en el derbi provincial.

Atlético Mancha Real: Lopito, Fran Moreno (Álex Peña, 68′), Carlos Jiménez, Falo, Juanca (Nico Gudiño, 81′), Raúl García, Alberto, Rafilla, Malano (Pedro Corral, 81′), Pedro y Manuel.

CF Motril: Miguel Prieto, Mario Linares (Drammech, 53′), Mode, Ayoub, Toni García, Mario Alonso, Migue Cobo, Jordi (Joan Grasa, 81′), Pablo Muñoz, Illescas (Alberto López, 53′) e Isra González (Antonio Moreno, 74′).

Goles: 1-0, Carlos Jiménez (43′); 2-0, Raúl García de penalti (51′); 2-1, Drammach (57′); 2-2, Ayoub (64′); 3-2, Juanca (71′); 4-2, Malano (76′):

Árbitro: Molina García , Miguel Ángel de Almería. Amonestó por el Atlético Mancha Real a Rafilla, Raúl García , Malano y por el CF Motril a Alberto López, Illescas, Mode, Toni García , Drammach.

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IX de Trcera Federación disputado en el Estadio de La Juventud en Mancha Real.