El Linares Deportivo cede un empate en Linarejos ante UD Melilla

Reparto de puntos entre Linares Deportivo y Unión Deportiva Melilla que le hace salir del descenso pero se esfuma la oportunidad de sumar tres puntos ante un rival directo.

Empate sin goles de los azulillos en casa ante los melillenses que pelearon y jugaron sus cartas para aferrarse a la salvación que tienen a ocho puntos.

Era Linares quien empezaba a tener presencia en área contraria. Varela centra y Berlanga remata obigando a lucirse a Salcedo, el rechace queda en botas de Álvaro Vázquez que no acierta de cara a puerta.

Cinco minutos después la respuesta era visitante pero Samu Casado de forma esplendida evita el gol en portería azulilla. Antes de la media hora nuevamente Álvaro Vázquez tuvo el primero , mano a mano que saca el meta de forma incontestable.

El delantero minero seguía acumulando ocasiones de todos los colores, esta vez lo intentaba con una volea que pasaba cerca de la escuadra de la portería defendida por Salcedo. No sería la última antes de que expirara el primer tiempo, Samu Corral obligaba a Salcedo a sacar sus virtudes manteniendo en el marcador el 0-0 inicial.

Transcurría la segunda parte como la primera, sin acierto por parte de ninguno de los ataques y llegado el ecuador ambos técnicos ponían la carne en el asador en forma de cambios. Por parte linarense Hugo Díaz y Javi Duarte pisaban el césped dando relevo a Samu Corral y Berlanga, más tade lo haría Boula por Marin.

No se fue capaz de decantar a su favor la balanza y se repartieron los puntos. El equipo aprovecha la derrota del AD Mérida para salir del descenso pero empatado a puntos con los extremeños.

El próximo domingo visitará La Rosaleda para medirse al Málaga CF , cuarto clasificado, encuentroque comenzará a las cuatro de la tarde.

Linares Deportivo: Samu Casado, Fran Varela, Javi Rentero, Rodri, Álvaro Vázquez, Berlanga ( Javi Duarte, 64′), Marin (Buyla 83′), Samu Corral ( Hugo Díaz, 64′), Ángel (Manolo Molina, 45′), Dani Perejón y Rafa Llorente.

Ud Melilla: Salcedo, Loren, David Suárez, Pablo Hernández (Dani García, 68′), Víctor Morillo ( Koffi, 89′), Bandaogo ( Siddiki 60′), Álex Macías, Beka Kavtaradze (Jose Enrique, 68′), Caro, Moi y Alassan (Selasi, 60′).

Goles: No hubo

Árbitro: Gonzalo Sánchez, Roberto del Colegio Castellano-Manchego. Amonestó por el Linares Deportivo a Ángel, Javi Rentero y por UD MElilla a David Suárez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 en el Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 2 de Primera Federación disputado en el Estadio de Linarejos en Linares.