El Linares Club Voleibol decía adiós al sueño del ascenso a Primera Andaluza

El pasado 10 de marzo se disputaba el partido de vuelta de la Fase Final de Liga en Segunda Andaluza Masculina disputándose en el Pabellón Julián Jiménez de Linares.

El equipo local , el Linares CV partía con la ventaja de 1-3 obtenida en el partido de ida disputado en Almería ante Unicaja Costa de Almería. Un encuentro que contó con presencia de aficionados linarenses que acompañaron y animaron a su equipo que lograba la victoria con parciales de 13-25, 25-21 . 25-27 y 16-25.

En el encuentro de vuelta se vio a un rival distinto con jugadores con experiencia en el primer equipo , que milita en la máxima categoría y es de los grandes del voleibol nacional.

Pese a competir en todo momento caía por 0-3 con parciales de 8-25, 18-25 y 18-25. Esto llevaba a decidirse la eliminatoria con set de oro entre el 1º clasificado del grupo 2B, Linares ante el 2º del Grupo 2A , Unicaja.

El filial almeriense se lo adjudicaba por 7-15 y se hacía con el pase a la Final de esta Fase Final donde buscara plaza para disputar el Playoff de Ascenso.

No quita mérito a la gran campaña realizada por el equipo que dirige Rocío Gómez, que fue líder de su grupo en la fase regular cuyas ocho victorias en diez partidos disputados fueron sin ceder set alguno.