Derrota del Atlético Mancha Real que le hace reducir el colchón respecto a la zona de peligro

No pudo obtener puntos en su visita al Enrique López Cuenca de Nerja, el equipo que dirige Aybar ante un rival directo como el FC Málaga City que se hizo con los tres puntos con tanto de Leo Pedicillo a los 11 minutos.

Salía eléctrico el conjunto malagueño que a los dos minutos hacía intervenior con éxito a Gonzalo para evitar el tanto en un mano a mano. La réplica del Mancha Real llegaba en las botas de Juanca en el minuto diez con un disparo desde fuera del área que se iba alto. y al minuto llgó el tanto local .

En la segunda mitad se necesitaba dar un pasito adelante en busca de revertir la situación y lo intentaron los verdes, que tras la reanudación comenzaban a gozar de oportunidades para ello. Juanma centraba pero muy atento el guardameta despejaba evitando el remate de varios jugadores y minutos despúes volvía a ser protagonista desbaratando un mano a mano ante Juanca.

Los minutos pasaban y el tanto del empate no llegaba, los cambios parecieron mejorar algo el juego, hasta que tuvo la ocasión para no irse de vacío cuando restaban cinco minutos, a punto estuvo de significar el 1-1 un disparo que se marchó pegando a la cepa del palo, pero nuevamente aparecía Álvaro con su mano salvadora.

FC Málaga City: Álvaro, Parra, Ángel, Sergi Cuesta (Kameni, 45′), Echu (Luismi, 89′), Cameron, Nicolo Lari (Alberto Cuesta, 84′), Leo Pedicillo (Camacho, 67′), Guilherme, Juanlu y Goku.

Atlético Mancha Real: Gonzalo, Alcázar (Chumilla, 81′), Carlos Jimñenez, Falo, Pedro Corral (Álex Peña, 69′), Juanma Espinosa (Nico Gudiño, 89′), Juanca, Raúl García (Óscar Quesada, 69′), Alberto (Iván, 81′), Malano y Manuel.

Goles: 1-0, Leo Pedicillo (11′).

Árbitro: Ochoa Romacho de Granada. Amonestó por FC Málaga City a Goku, Parra, Adri Domínguez, Guilherme y por Atlético Mancha Real a Raúl García.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimonovena jornada en el grupo 9 de Tercera Federación disputado en el Estadio Enrique López Cuenca en Nerja (Málaga).