Victoria balsámica en Las Viñas del UDC Torredonjimeno en la lucha por la salvación

El equipo de Agustín Gutiérrez gana por 1-3 en su desplazamiento ante el CD Huétor Vega remontando el gol inicial granadino.

No empezaban bien las cosas para los tosirianos cuando Jorge Vela, ex-jugador rojiblanco anotaba en el minuto 24 el 1-0 que les daba ventaja. No se vinieron abajo y dieron la mejor respuesta posible, dos goles antes del descanso daban la vuelta al marcador. Doblete de Juanfran en los Minutos 43′ y 44′. Con 1-2 partían a vestuarios ambos equipos.

En la segunda parte, Virgilio entraba por Rentero a los doce minutos y llegados al ecuador, Urko Arroyo y Javi Bueno pisaban el césped en sustitución de Sarmiento y Sergio Pérez. Y once más tarde Estrella relevaba a Boateng , en lo que era el último cambio en las filas jiennenses.

Restaban siete minutos para entrar en el tiempo suplementario cuando Urko Arroyo alojaba el balón en las mallas de la portería defendida por el guardameta para sellar el triunfo del UDC Torredonjimeno que le hace subir a la undécima posición con 33 puntos, cinco por encima del descenso que ocupa la UD Maracena y cuatro sobre el 14º y 15º, CD Huétor Tájar y FC Málaga City , equipos que no pueden estar tranquilos ante posibles arrastres. A cuatro también está el Polideportivo El Ejido, todos los rivales mencionados ganaron.

Fichaa Técnica:

CD Huétor Vega: Donaire, Rafa Ortiz, Rafa, Hurtado (Jose Carlos, 54′), Jorge Vela (JAvi Prieto, 59′), Jorge Molina, Jorge Galdón (Salvatierra, 54′), Mario Torres, Kiko Carmona (Lozano, 76′), Joel Armengol (Aarón, 76′) y Dani Salvatierra.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Rentero (Virgilio, 54′), Juanfran, Sergio Muñoz, Sergio Pérez (Javi Bueno, 64′), Joselillo, Vertiz, Manu Sarmiento (Urko Arroyo, 64′), Boateng (David Estrella, 76′) y Sergio Muñoz.

Goles: 1-0, Jorge Vela (21′); 1-1, Juanfran (43′); 1-2, Juanfran ( 44′); 1-3, Urko Arroyo (83′).

Árbitro: Molina García de Almería. Amonestaron por el UDC Torredonjimeno a Sergio Pérez, Cristian y Boateng.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 en el Grupo 9 de Tercera Federación disputado en el Estadio Las Viñas en Huétor Vega (Granada).