Paso atrás en las apiraciones de permanencia del Linares Deportivo

Dolorosa derrota por cuatro goles a cero en su visita al Alfonso Murube ante un Asociación Deportiva Ceuta que mantiene su plaza de playoff de ascenso.

No hay manera en los últimos tiempos de que llegue la ansiada victoria que rompa la mala racha y le permita salir del descenso, porque pese a la negativa dinámica de resultados, bien es cierto que está a tres puntos de la salvación porque de todos los equipos de la zona de abajo el único que saca resultados es el AD Mérida con dos victorias consecutivas.

Los azulillos aguantaron prácticamente toda la primera parte con la máxima igualdad posible, suya era la primera ocasión al cuarto de hora, en una buena combinación entre Álvaro Vázquez y Alberto Moreno , el disparo lo sacaba el meta Pedro López de forma contundente. Poco después se producía la lesión de Rentero que dejaba su sitio en el campo a Verjaga.

Tuvo una clarísima e inmejorable el conjunto caballa, pero Samu Casado inconmensurable detenía el penalti dejando las “gafas ” en el marcador hasta que a falta de cinco minutos para concluir la primera mitad , se adelantaban los locales por medio de Rodri Ríos que asestaba un nuevo golpe a la parroquia minera subiendo el 0-2 tres minutos después, resultado con el que partían ambos equipos a vestuarios.

David Campaña utilizaba una nueva ventana de cambios para dar comienzo el segundo tiempo. Hugo Díaz entraba al terreno de juego en lugar de Jannick Boula , ex-futbolista del CD Badajoz entre otros equipos y uno de los refuerzos invernales. Quince minutos después, Berlanga entraba por Álvaro Vázquez pero pese a intentarlo no llegaba el gol que les metiera en el partido, sí llegó el tercero ceutí , tanto anotado por Cristian en el ecuador y Julio Iglesias en el 32′ de este segundo tiempo sentenciaba.

AD Ceuta FC: Pedro López, Cristian (Julio Iglesias, 71′), Lolo González, Aissa ( Pablo García, 79′), Meléndez (Ñito, 79′), Rodri Ríos, Uche, Redru, Danese, Jota ( Carlos Doncel, 56′) y Cedric (Manu Rico, 71′).

Linares Deportivo: Samu Casado, Fran Varela, Manolo Molina, Javi Rentero (Fran González , 19′), Alberto Moreno, Rodri, Álvaro Vázquez (Berlanga, 62′), Marin (Zaki, 85′), Dani Perejón, Buyla (Hugo Díaz, 46′) y Rafa Llorente (Inach Fernández, 85′).

Goles: Rodri Ríos (4”), 2-0, Rodri Ríos (43′); 3-0 Cristian (66′); 4-0, Julio Iglesias (77′).

Árbitro: García Gómez, Manuel del Colegio Extremeño. amonestó por el Linares Deportivo a Marín.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 32 del Campeonato Nacional en el grupo 2 de Primera Federación disputado en el Estadio Alfonso Murube de Ceuta.