La UDC Torredonjimeno se lleva el derbi ante el Inter de Jaén y derrota del CD Úbeda Viva en 2ª Andaluza de fútbol femenino

CD ÚBEDA VIVA 2-4 ARENAS DE ARMILLA

El Úbeda Viva femenino ha perdido en la jornada de hoy frente al vigente campeón, el Arenas de Armilla. No obstante, las ubetenses han luchado y en un tramo del partido han puesto contra las cuerdas al conjunto granadino.

Las ubetenses saltaron mal al campo, pero el equipo poco a poco entró en la dinámica de juego. El equipo rival fue superior y anotó dos goles en la primera parte a balón parado. El primero fue de penalti y después con una falta bien ejecutada.

De esta forma, se marcharon con el 2-0 al descanso.

En el segundo acto, las ubetenses se presentaron más intensas, con una presión muy alta. Las jugadoras han tenido más posesión y gozaron de llegadas. Victoria hizo el 2-1 y a los cinco minutos Ana falló a puerta vacía para hacer el 2-2.

En la siguiente jugada, en una falta a favor en la que Quini pidió pasos, la jugadora del Úbeda vio la segunda cartulina amarilla y fue expulsada. El Úbeda Viva se salió del partido y le cayeron otros dos goles.

En el tramo final, las verdes siguieron intentándolo y en otra jugada de peligro Elena hizo el 2-4.

FICHA DEL PARTIDO

UDC TORREDONJIMENO 3-0 INTER DE JAÉN

Primer derbi de la temporada y se lo lleva la UDC Torredonjimeno ante el Inter de Jaén por 3 a 0 y consigue su primera victoria de la temporada, tras descansar la 1ª jornada.

Partido que ya se adelantaban las locales en el 24´ y con el resultado de 1 a 0 se marchaban al descanso. En la 2ª parte seguían dominado el encuentro y fruto de ello llegaba el 2º gol en el 57´y redondeaban el encuentro en el 84´con el definitivo 3 a 0 que sería el resultado final y se quedaban en casa los 3 puntos en juego.