Gol de Noelia Correro en la victoria del Málaga CF que asegura la permanencia

El conjunto malacitano vence por 1-2 al Valencia CFF con tanto de la delantera ubetense que les permite afrontar las últimas tres jornadas en el Grupo 2 de Segunda Federación Femenina con la tranquilidad de estar salvadas.

Partido en la Ciudad Deportiva del Valencia CF ante un rival que esta en la lucha por evitar el descenso con dos puntos por encima del mismo que fue igualado en todo momento cayendo del lado malagueño.

Pronto tomó la delantera el equipo que dirige Rubén Gallego que por medio de Miriam (4′) y Noelia Correro (16′) se despegaban en el marcador, llegando al descanso con ese 2-0 en el marcador, pese al resultado las locales pudieron haber hecho algún tanto que les hubieran acercado.

En la segunda mitad nadie era capaz de anotar, las locales lo intentaban todo conscientes del paso de los minutos y que el partido se les alejaba. Las costasoleñas intentaban asestar el golpe definitivo pero no ocurría, jugando con la tranquilidad de la ventaja y que el tiempo jugaba a su favor.

Y llegó el gol local para dar emoción hasta el final. Irune en el 87′ recortaba distancias y hacía creer , pero finalmente el marcador quedó inamovible y el Málaga se llevó de regreso los tres puntos.

Este próximo domingo vuelve a jugar fuera , será ante UD Costa Adeje Tenerife “B” en el Campo de Fútbol La Esperanza a partir de las cinco de la tarde.