Derrota en Torre del Mar del Atlético Mancha Real al que se le complica la vida

Los mancharrealeños pierden ante UD Torre del Mar en el descuento con un tanto de penalti y el Huetor Tájar se le acerca peligrosamente en la clasificación.

Partido complicado el que se l epresentaba a Atlético Mancha Real ante un UD Torre del Mar que aspiraba a intentar acercarse al segundo puesto y quedar lo mejor posible dentro de los puestos de playoffs, una vez ya asegurar su presencia en ellos.

Los verdes con cuatro puntos sobre el puesto de arrastre, querían los tres puntos para asegurar la permanencia , en fución de los resultados que se produjeran en el resto de partidos de esta antepenúltima jornada liguera. No fue así, derrota por la mínima que junto a la victoria del Huetor Tajar, su más directo rival , le deja a un punto restando dos jornadas para concluir el campeonato.

Pronto avisaban los malagueños que hacían sacar a relucir su calidad a Lopito con su primera parada. De ahí hasta el descanso los pupilos de Aybar lo intentaron y pudieron lograr el empate en el minuto 36′ con un disparo de Malano detenido por Alberto, pero no se movió el marcador y con 0-0 se fueron ambos conjuntos al descanso.

Siguió contando con ocasiones el equipo en la segunda parte, por medio de Malano a centro de Rafa Navarro y Juanma Espinosa con chut a la escuadra, ambas solventadas por el meta local con seguridad. Había que reaccionar porque el tiempo pasaba y el tanto de la victoria no llegaba por medio de cambios. Corral, Quesada y Chumilla entraban por Malano, Carlos Jiménez y Juanca pero no quería entrar el balón, Raúl García al lateral de la red y Corral con respuesta de Alberto las tuvieron.

Para colmo de males tras cuatro minutos de añadido el árbitro decretaba la pena máxima , que aprovechaba Cala para no fallar y quedarse la victoria en casa.

El próximo domingo a partir de las 12:00 horas, jornada 33, la penúltima , en La Juventud ante otro equipo de Playoff, el UD Almería B que dirige el técnico jiennense Alberto Lasarte. No se puede fallar más.

Ficha Técnica:.

UD Torre del Mar: Alberto , Ocaña, álex Portillo, Arturo (Cervera, 74′), Joselinho ( Paul Junior, 59′), Antonio López, Alejandro (Cala, 68′), Emilio Cubo, Paco Ariza, Damián y Dani González (Acosta, 74′).

Atlético Mancha Real: Lopito, Fran Moreno, Carlos Jiménez (Chumilla, 73′), Falo , Juanma Espinosa, Juanca (Pedro Corral, 73′), Nico Gudiño, Raúl García (Pekes, 88′), Alberto (Manuel, 81′), Malano (Óscar quesada, 73′) y Pedro.

Goles: 1.0, Cala (91′).

Árbitro: Perez Guerrero. Amonestó por UD Torre del Mar a Álex Portillo y alejandro.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 32 del Campeonato Nacional de Liga en el grupo 9 de Tercera Federación disputado en el Estadio Juan Manuel Azuaga de Vélez-Málaga.