Gran victoria del Jaén FS “B” ante Bujalance FS

Ajustada victoria por tres a dosde los amarillos que les hace seguir en la pelea por la sexta posición.

Encuentro igualado entre el Jaén FS, séptimo clasificado con 44 puntos y CD Bujalance FS, décimo con 37., dos equipos que se medían en la Salobreja con trayectorias positivas en los últimos partidos. Tres victorias consecutivas para los chicos de Javi Garrido, y pese a la derrota en la última jornada los cordobeses habían ganado los tres anteriores.

No empezaron bien las cosas para los jiennenses que a los dos minutos veían como un ex-jugador suyo, adelantaba a Bujalance, Adri Luna anotaba el 0-1. Este gol no afectó y rápidamente la respuesta llegó con tanto de Pedrolas, los mismos minutos después.

Los minutos pasaban, ambos técnicos iban introduciendo sus rotaciones enn base al plan de partido y el suceder de los acontecimientos cuando llegado al ecuador del primer tiempo Fermín Hidalgo solicitó tiempo muerto , al poco tiempo Enrique daba la vuelta al marcador para poner por delante a Jaén por vez primera.

Respondió Bujalance con el tanto del empate a falta de cinco minutos para el descanso pero de ahí hasta el final no cambiaría el 2-2 con el que ambos equipos partieron a vestuarios.

El encuentro seguía por los mismos derroteros tras reanudarse , máxima igualdad hasta justo el ecuador dónde Carlos Rodríguez aparecía para devolver el mando en el marcador. A falta de tres minutos el entrenador visitante movió ficha con el juego de cinco pero no funcnó, los tres puntos quedaban en casa.

Este resultado permite seguir a cuatro puntos de Albacete FS que es sexto y visitará a Avanza Jaén este sábado mientras que el filial amarillo repite partido en casa , esta vez el sábado a las 16:00 horas ante Melilla Ciudad del Deporte Nueva Era.

Jaén Paraíso Interior FS “B”: Moreno, Pedrolas, Antonio, Ginés y Manucho. También jugaron: PJ, Carlos Rodríguez, Raúl Hernández, Martin Sánchez, Juanfran, Danichu y Enrique.

CD Bujalance FS: Alejandro García, Jesús Rodríguez, Antonio Catiti, Adri Luna y Rafa Serrano. Tambien jugaron: Jesús Muñoz, David Cantador, Pedro Catiti Antonio González, Gerardo Lara, Cristóbal Méndez y Adrián Córdoba.

Goles: 0-1, Adri Luna (2′); 1-1, Pedrolas (4′); 2-1 , Enrique (12′); 2-2, Rafa Serrano (15′); 3-2, Carlos Rodríguez (29′);

Árbitros: Raya Serrano, Girela Rodríguez y Cañas Ruiz. Amonestaron por CD Bujalance a Iván Rueda, Cristóbal García, al técnico Fermin Hidalgo, Jesus Rodríguez y Rafa Serrano y expulsaron por doble amarilla en el mismo equipo a Antonio Catiti.

Incidencias: Partido correspondientee al Campeonato Nacional de Liga en el grupo 5 de Segunda División B de fútbol Sala disputado en el Pabellón de La Salobreja en Jaén.