Punto de prestigio del CD Torreperogil en el campo del líder Juventud Torremolinos

Empate sin goles y reparto de puntos en el Pozuelo entre el Juventud de Torremolinos y el CD Torreperogil que tiene que seguir peleando para asegurar la permanencia.

Partido complicado para los chicos de Valenciano ante el líder que buscaba sacar los puntos en casa, para, en función del resultado que se diera en el derbi del Matías Prats poder cantar el alirón y celebrar el ascenso.

Las ocasiones se tuvieron por parte de ambos equipos en la primera mitad pero no se materializaron y se llegó al descanso con el 0-0 inicial con el que comenzó. En la segunda mitad se siguió intentando por ambos conjuntos pero el gol que inclinara la balanza no hizo acto de presencia.

Finalmente empate, resultado que tras el empate del Real Jaén, deja virtualmente ascendidos a los malagueños a Segunda RFEF, tendría que ocurrir un verdadero debacle, victoria de los blancos en La Victoria este domingo en el enfrentamiento entre ambos y en la última jornada una carambola: derrota de Torremolinos ante Málaga City y victoria lagarta en El Ejido.

Por su parte al CD Torreperogil, la certificación de la salvación se le retrasa , reduciéndose el colchón respecto al CD Huetor Tájar que venció y está a dos puntos, ocupando uno de los dos puestos que pueden verse por arrastre condenados al descenso, todo como siempre dependiendo de descensos en categorías superiores, claro está. El otro lo ocupa Málaga City que a seis puntos parece no es problema de los torreños.

Partido fundamental en el Abdón Martínez este domingo a las 12:00 horas para sacar el billete para estar la próxima temporada en Tercera Federación. El rival será el Polideportivo El Ejido 1969 que ha dado un golpe en la mesa con cuatro victorias y un empate en los últimos cinco partidos y le iguala con 36 puntos.

Juventud Torremolinos: Javi Cuenca, Edu López, Dani, Adri Osorio (Corral, 72′), Álex Camacho (Javi López, 89′), Fran Castillo, Charlie Dean, Sergio Díaz, Javi Mérida (Heredia, 82′), Iker Burgos y Gallego (Iker Muñoz, 89′).

CD Torreperogil: Sergio, Curro, Lucas, Pablo Ortiz, Adri Gómez (David Romero, 58′), Andrés, Peli (Joserra, 71′), Mario Ordóñez (Iván Henares, 58′), Mario Ballesteros ( Tomás, 76′), Luis Enrique (Toni, 58′) y Manu Avilés.

Goles:

Árbitro: Narváez de Vera, de Córdoba. Amonestó por Juventud torremolinos a Javi Mérida, por CD Torreperogil a Peli, Luis Enrique, Sergio , Lucas y Andrés.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 32 en el Campeonato Nacional de Liga en el grupo 9 de Tercera Federación disputado en Estadio Municipal El Pozuelo en Torremolinos (Málaga).