Aunque cae con el Málaga City el UDC Torredonjimeno estará la próxima temporada en Tercera Federación

Derrota del UDC Torredonjiemo en el último partido a domicilio de la temporada. Los resultados acompañaron y matemáticamente se asegura la permanencia una temporada más en la categoría, a falta de la última jornada en este grupo 9 de Tercera RFEF.

El euipo jiennense visitaba tierras malagueñas para medirse en Nerja al FC Málaga City. Equipo que actualmente ocupa puestos de arrastre en caso de no ascensos de los equipos del grupo o descensos de categorías superiores, que podrían suponer el descenso a División de Honor.

Se adelantaban los locales a los ocho minutos del inicio de choque, gracias al tanto de Leo Pedicillo, no se vino abajo el Torredonjimeno que empatada once después por medio de Nando pero Nicolo Lari a falta de ocho minutos para la llegada del descanso volvía a adelantar al equipo de la Academia. 2-1 y jugadores a vestuarios.

En la segunda parte pasado el ecuador, llegaba el empate rojiblanco con gol de Antonio Cañada (69′). Parecía que el partido acabaría en tablas pero el tanto de Goku a tres minutos de entrar en el tiempo de añadido resultaría ser el 3-2 definitivo.

La derrota del Huetor Tajar ante Arenas de Armilla certificó la permanencia del equipo de Agustín Gutiérrez en Tercera División.

Este domingo a las 17:00 horas en el Matías Prats despide la temporada ante Atlético Melilla. Partido en principio que se iba a jugar el sábado a las 14:00 h cambiado por resolución del Juez de Competición.

FC Málaga City: Álvaro, Parra, Ángel, Echu (Borja, 89′), Nicolo Lari, Alberto Cuesta, Leo Pedicillo (Kameni 81′), Guilherme (Pablo Escobar, 53′), Juanlu, Goku y Camacho (Luismi, 53′).

UDC Torredonjimeno: Juan Arazola, Rentero (Antonio Cañada, 54′), Javi Bueno, Albertillo (Urko Arroyo, 66′), Juanfran, Sergio Muñoz, Joselillo, Vertiz (Sergio Pérez, 45′), Nando, Boateng y Álex Moreno (Juanlu, 84′).

Goles: 1-0, Leo Pedicillo (8′); 1-1, Nando (19′); 2-1, Nicolo Lari (37′); 2-2, Antonio Cañada ( 69′); 3-2, Goku (87′).

Árbitro: López Salinas de Cádiz. Amonestó por UDC Torredonjimeno a Vertiz.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 Del Campeonato Nacional en el Grupo 9 de la Tercera Federación disputado en el Estadio Enrique López Cuenca de Nerja (Málaga).

Árbitro: López Salinas de Cádiz. amonestó por UDC Torredonjimeno a Vertiz.